Список разделов › Прочее › Беседка

mimo писал(а):Зарегистрированный, ты в творчество направся..
..

Зарегистрированный писал(а):Один раз решил оторваться, взял Водку "Абсолют" за 25000 тенге (5000 рублей)
Зарегистрированный писал(а):Если на российские рубли.
Всё, что меньше 300 рублей - 100% палёный спирт с красителями и газировкой.
300-500 рублей полное говно. Пить можно, но отравишься и будешь болеть дня три.
500-1000 то же самое говно, но больше замаскировано вкусовыми добавками.
1000-5000 нет никакой разницы что и предыдущее, но может быть даже на уровне 300-рублёвого дерьма. Смотря в какой части Каскелена готовился Испанский ром.
Зарегистрированный писал(а):Парламент - тоже -как повезёт, в какой винокурне делали.

Зарегистрированный писал(а):Так вот таких по 0,7 бутылок за вечер мы выпивали около 30 штук. Сначала, на троих парней и троих девчонок брали ящик - 20 бутылок, но часа через три снова шли в магазин за догоном!)))

Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):Так вот таких по 0,7 бутылок за вечер мы выпивали около 30 штук. Сначала, на троих парней и троих девчонок брали ящик - 20 бутылок, но часа через три снова шли в магазин за догоном!)))
на рыбалку ходишь?

(с) МахадевДа... многие спивались.Володя 11 писал(а):а потом он спился и стал обычным синяком, как все
Кстати, выступали как-то в Грузии. Попали на торжество в деревне. Верней ради нас это торжество и сделали. Завалили 2-3 баранов. Пир на всю деревню!)))Шаулла писал(а):Помню, одна женщина (грузинка) говорила, что есть гости, которые от 7 до 12 литров могут: "там тааакие животы"

Посмотрел бы я на них, как они сегодняшний Мартини хотя бы две бутылки выпили!)))Шаулла писал(а):Помню, одна женщина (грузинка) говорила, что есть гости, которые от 7 до 12 литров могут: "там тааакие животы".
Это Вам повело!Шаулла писал(а):Я один бокал за всё застолье могу выпить, а могу и не выпить

(с) МахадевШаулла писал(а):А у вас делают домашнее вино? Виноградники у вас есть?
Карабас - это ж, вроде, на юге Казахстана?

Зарегистрированный писал(а):А сейчас - и трезвые ходят... только толку от этого - никакого.
Работа не то что не выполняется. Она вообще не делается...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей