Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 472
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Про отношения М-Ж

#141 Папа_Карло » Вчера, 13:02

Я - Женщина! А значит, я - актриса
Во мне сто лиц и тысяча ролей!
Я - Женщина! А значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных Царей!
Я - Женщина! А значит, я - рабыня,
Познавшая соленый вкус обид!
Я - Женщина! А значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит!
Я - Женщина! Сильна я по- неволе!
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба...
Я - Женщина! Я слабая, до боли,
Я - Женщина! А значит, я - судьба!
Я - Женщина! я просто вспышка страсти!
Но мой удел - терпение и труд!
Я - женщина! Я то БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Которое совсем не берегут!
Я - Женщина! А, значит я опасна!
Огонь и лед навек во мне одной!
Я - Женщина! а, значит я прекрасна
С младенчества до старости седой!
Я - Женщина! и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в Великий Рим!
Я - Женщина! Я избранная Богом,
Хотя, уже наказанная Им

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
СТ писал(а):у женщин в принципе никогда не стоит вопрос кем себя осознавать.
В этом принципиальная разница с м. Женщина от рождения ж. Если дурью маяться не будет. А мужчиной еще нужно стать. Муж и чин. :wink:
Чин должен заслужить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 7 месяцев

#142 Modus operandi » Вчера, 13:56

Папа_Карло,
у кого мужчина должен заслужить чин?
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Темы: 2
С нами: 3 месяца 24 дня

#143 Зарегистрированный » Вчера, 15:00

Папа_Карло писал(а):
60 гендеров официально зафиксированных в просвещенной Европе

Итак, поехали...

Спойлер
Мужчина (male) - гендер, соответствующий традиционной мужской роли и выражению.

Женщина (female) - гендер, соответствующий традиционной женской роли и выражению.

Нейтральный пол (gender neutral) - гендер, не связанный с мужской или женской ролью и выражением.

Бигендерный (bigender) - гендер, который включает в себя элементы мужской и женской идентичности.

Полубог (demigod) - гендер, который включает в себя элементы божественной идентичности.

Полумужчина (demiboy) - гендер, который включает в себя элементы мужской идентичности, но не полностью.

Полу женщина (demigirl) - гендер, который включает в себя элементы женской идентичности, но не полностью.

Нон-байнарный (non-binary) - гендер, который не связан ни с мужским, ни с женским.

Третий пол (third gender) - гендер, который не является ни мужским, ни женским, но имеет свою уникальную идентичность.

Андрогинный (androgynous) - гендер, который включает в себя элементы как мужской, так и женской идентичности.

Гендерфлюидный (genderfluid) - гендер, который меняется со временем, включая в себя элементы мужской, женской идентичности и других гендеров.

Интерсекс (intersex) - гендер, который связан с физическими аспектами пола и может быть отличен от мужского или женского.

Трансгендерный (transgender) - гендер, который не соответствует полу, который был назначен при рождении.

Транссексуал (transsexual) - гендер, который переживает физическую дисфорию с полом, присвоенным при рождении, и может искать медицинскую помощь для изменения своего тела.

Двухдушный (two-spirit) - традиционный гендер, встречающийся у некоторых коренных народов Северной Америки, который объединяет мужскую и женскую идентичности.

Гендер-несоответствующий (gender nonconforming) - гендер, который не соответствует традиционным мужским или женским ролям и выражению.

Агендерный (agender) - гендер, который не имеет идентичности пола.

Бигендерный (polygender) - гендер, который включает в себя более двух гендерных идентичностей.

Гендер-вариантный (gender variant) - гендер, который отличается от традиционных мужских или женских ролей и выражения.

Квир (queer) - термин, используемый для описания широкого спектра гендерных и сексуальных идентичностей.

Аутентичный (authentic) - гендер, который отражает самодетерминацию и внутреннюю идентичность.

Гендер-конформный (gender conforming) - гендер, который соответствует традиционным мужским или женским ролям и выражению.

Гендер-флюидный (genderflux) - гендер, который меняется в интенсивности и выражении со временем.

Гендер-квир-флюидный (genderqueerfluid) - гендер, который сочетает в себе элементы гендер-квир и гендер-флюидности.

Гендер-интенсивный (gender intense) - гендер, который имеет сильную идентичность пола.

Гендер-нейтрализующий (gender nullifying) - гендер, который стремится уменьшить или устранить различия между мужским и женским.

Гендер-комфортный (gender comfortable) - гендер, который описывает человека, который чувствует себя комфортно со своим полом и выражением.

Гендер-разрушительный (gender smashing) - гендер, который ставит целью разрушить традиционные гендерные стереотипы.

Гендер-радикальный (gender radical) - гендер, который ставит целью изменить традиционное представление о гендерах.

Гендер-неподтвержденный (gender unconfirmed) - гендер, который не определен и не подтвержден.

Гендер-экспрессивный (gender expressive) - гендер, который выражается через поведение и выражение, а не только через пол.

Гендер-социальный (gender social) - гендер, который определяется общественными ожиданиями и стереотипами.

Гендер-наблюдаемый (gender observant) - гендер, который виден другим людям, но может не отражать внутреннюю идентичность.

Гендер-соответствующий (gender conforming) - гендер, который соответствует традиционным мужским или женским ролям и выражению.

Гендер-несоответствующий (gender nonconforming) - гендер, который не соответствует традиционным мужским или женским ролям и выражению.

Гендер-нейтральный (gender neutral) - гендер, который не имеет конкретной идентичности пола.

Гендер-раскольник (gender renegade) - гендер, который нарушает традиционные гендерные стереотипы и ожидания.

Гендер-нормативный (gender normative) - гендер, который соответствует общественным ожиданиям и стереотипам.

Гендер-нормативный привилегированный (gender normative privileged) - гендер, который находится в привилегированном положении из-за соответствия общественным ожиданиям и стереотипам.

Гендер-нормативный непривилегированный (gender normative marginalized) - гендер, который находится в маргинализованном положении из-за несоответствия общественным ожиданиям и стереотипам.

Гендер-конструктивный (gender constructivist) - гендер, который видится как социально созданный, а не биологический.

Гендер-революционный (gender revolutionary) - гендер, который ставит целью изменить систему гендерных стереотипов и представлений.

Гендер-анархист (gender anarchist) - гендер, который отрицает гендерные стереотипы и роли в целом.

Гендер-ликвидный (gender liquify) - гендер, который может меняться со временем или в зависимости от обстоятельств.

Гендер-полиморфный (gender polymorphic) - гендер, который может принимать разные формы или быть многоликим.

Гендер-нестабильный (gender fluid) - гендер, который может изменяться от дня к дню или от ситуации к ситуации.

Гендер-бигендерный (bigender) - гендер, который включает в себя две идентичности пола.

Гендер-тригендерный (trigender) - гендер, который включает в себя три идентичности пола.

Гендер-квадрогендерный (quadgender) - гендер, который включает в себя четыре идентичности пола.

Гендер-кинтир (kinthir) - гендер, который связан с духовным миром или другими нефизическими аспектами.

Гендер-космический (cosmic gender) - гендер, который связан с космической энергией или космическими аспектами.

Гендер-демифлюидный (demifluid) - гендер, который может меняться между частично-ликвидным и частично-нестабильным.

Гендер-демифлюксный (demiflux) - гендер, который может изменяться между частично-нестабильным и частично-ликвидным.

Гендер-демиандрогинный (demiandrogynous) - гендер, который частично андрогинный.

Гендер-демифемининный (demifeminine) - гендер, который частично фемининный.

Гендер-демимаскулинный (demimasc) - гендер, который частично маскулинный.

Гендер-деминейтральный (demineutral) - гендер, который частично нейтральный.

Гендер-демипол (demipol) - гендер, который частично полный или частично-полный, но не полностью.

Гендер-деми-альтернативный (demi-alternative) - гендер, который частично альтернативный.

Гендер-демифлюид-альтернативный (demi-fluid-alternative) - гендер, который может изменяться между частично-ликвидным, частично-нестабильным и частично-альтернативным.

:wink:

Добавлено Пн, 13 октября 2025, 12:55:
Alice писал(а):речь не шла об однополых отношениях

Разные полы-разные системы. Я об этом и толкую. Вы норовите свалить все в кучу.

Офигеть!?
Вот я в Советском Союзе за 22 года жизни не видел ни одного пидараса. А тут только 60 видов их!)))))))

Поспорил недавно тут с одним либерастом.
Он мне погнал, что среди животных есть пидарасы и этому есть научные доказательства учёных.)))))))))

Ну я в качестве примера сказал, что за 62 года жизни не видел ни разу, чтоб петух трахал петуха, бык-быка, козёл-козла, ишак-ищака, кот-кота, хотя всю жизнь прожил в деревне! И плевал я на все его научные доказательства - без доказательств.

Ни один мужик в СССР не драл в очко другого мужика, просто потому, что не предусмотрено очко мужика для этого!)))
Мужик - это мужик, ему нужна женщина, а не другой мужик!))))) ... тем более мужик в юбке! :-D
СССР (1922–1984): космос, наука, мощь. Совок (1985–1991)—говно!)))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 195
С нами: 6 лет 2 месяца

#144 Alice » Вчера, 15:14

Папа_Карло писал(а):. Я об этом и толкую. Вы норовите свалить все в кучу
Я? Это вы неразбериху устроили, шулерски передергивая карты.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Папа_Карло писал(а):Я - Женщина! А значит, я - актриса
О, теперь поэзия в качестве аргументов пошла :-D
Папа_Карло писал(а):В этом принципиальная разница с м. Женщина от рождения ж. Если дурью маяться не будет. А мужчиной еще нужно стать. Муж и чин.
Чин должен заслужить.
:-D
Папо, вы и Макаренко переплюнули в своих измышлениях.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Офигеть!?
Вот я в Советском Союзе за 22 года жизни не видел ни одного пидараса. А тут только 60 видов их!)))))))
А статья за мужеложество зачем тогда была?
Зарегистрированный писал(а):Поспорил недавно тут с одним либерастом.
Он мне погнал, что среди животных есть пидарасы и этому есть научные доказательства учёных.)))))))))
Оппонент был прав
Гомосексуальное поведение описано у более чем 450 видов животных.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А теперь в помним, с чего начался бредовый разговор, скатившийся внепойми что стараниями Папы
Alice писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):У женщины призвания быть не может?

Женщины и мужчины реализуются по разному. Это 2 принципиально разных мира.

Добавлено Пт, 10 октября 2025, 20:37:
Brittany писал(а):Как это - в отличие от женщины? Кто это придумал?

Догадайся с 3х раз. :-D
Именно поэтому, то есть из-за таких сексистских представлений, женщины сейчас предпочитают в брак не вступать. Тенденция есть, и она нарастает

Добавлено спустя 48 секунд:
От призввния - к сексу :-D
Вот и все "чины"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет

#145 И-Горёк » Вчера, 15:47

Я думаю, что мысль
Какой должен быть мужик
Ибо я себя ассоцианирую мужиком
Вещь не очень правильная
Вообще
Стремиться к установленным КЕМ ТО параметрам
Вещь не благодарная
Другое дело - если у тебя это в душе.
...
Помню мы сидели с Папой у нас в пиццерии
И разговор был опять про его квартиру
Уже тогда, тысячи лет назад
Да
Тысячи лет назад он приезжал к Монро
А ночевал у меня
И тогда уже он говорил
-
Ты умрëшь и бог чего тебя спросит?
Про детей?

Я тогда промолчал
Но
Но уже тогда у Папы Карло
Сложилось определëнное отношение к Богу и его поступкам и.....
какой должен быть настоящий мужчина
Может он и прав в интернете
На деле
По мне не так
Всë не так
Его слова просто - хотЕние что то представлять
Чего то
К чему он не имеет никакого отношения

Ещё раз
Женщин надо любить и давать им деньги
Это по простому
По гОшиному
Последний раз редактировалось И-Горёк Пн, 13 октября 2025, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 8 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#146 Зарегистрированный » Вчера, 15:50

Alice писал(а):Оппонент был прав
Гомосексуальное поведение описано у более чем 450 видов животных.

Хорош пистеть!)))))))
Покажите хоть одну фотку или видео, где петух дрючит петуха... или лев дрючитт льва!)))))))
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Пн, 13 октября 2025, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
СССР (1922–1984): космос, наука, мощь. Совок (1985–1991)—говно!)))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 195
С нами: 6 лет 2 месяца

#147 И-Горёк » Вчера, 15:51

Да
Ещё забыл
Не стоит обижаться на тех, кого любил
И-Горёк

#148 Modus operandi » Вчера, 16:25

да ужжжж
большего мизогина на форуме сейчас трудно найти
большего , чем ПК
был , помню, Человеков- тот еще жжег по этой теме
Зареганный тоже
Но Папо имеет конечно -основания
Только ошибается- этот его страшный опыт- только его личный опыт, а не глобальный и вот у Гошана такого и не было опыта
Он ошибся тогда, ошибается и сейчас
все, кого женщины кидали по крупному или изменяли на пике любви- все стали мизогинами и.... как не странно- гомосексуалистами( явными и латентными)
себе они в этом не признаются и под пытками)
а как правило- постят такие вот слащавые стихи про богинь....пьедесталы, стопервые этажи .....даааа
Последний раз редактировалось Modus operandi Пн, 13 октября 2025, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#149 СТ » Вчера, 16:26

Папа_Карло писал(а):Женщина от рождения ж. Если дурью маяться не будет. А мужчиной еще нужно стать.
не надо тут дурь транслировать. Ж и М по физиологии априори они и все. Не считая очень малого % сбоя (имеет ввиду гермафродиты).
И не надо путать физиологию с психологией.
Женщина, как и мужчина, проходят инициации, чтобы стать. Каждый свою. Из девочки появляется женщина. Из мальчика мужчина. И даже больше скажу - взросление процесс болезненный и как правило на грани жизни/смерти. И для М., и для Ж.
А то все в одну кучу, блд.
Ты уверен, что рядом с тобой женщина, а не девочка? (мужиков с сиськами уже вычеркнули).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

#150 Modus operandi » Вчера, 16:30

то что местные дамы клюютЬ Папу- ему нравится, ибо подтверждает и усугубляет
его локальную правоту
эх, ему бы из ясных и простых взять в подруги- но он жеж типа эстет :-D :wink:
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#151 И-Горёк » Вчера, 16:44

Modus operandi писал(а): уГошана такого и не было опыта
Он ошибся тогда, ошибается и сейчас
все, кого женщины кидали по крупному или изменяли на пике любви- ......
Какого опыта у меня нет и в чëм я ошибаюсь?
И-Горёк

#152 Modus operandi » Вчера, 16:55

И-Горёк,
не ты ошибаешься
а ПК
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#153 И-Горёк » Вчера, 17:11

Modus operandi, давно было
Приехали СТ со своим мужем из Москвы
И Папо Карло из Ленинграда
СТ с Ф остались ночевать у Монро
А я забрал Тимура к себе
Благо
Кстово рядом
Пол часа на автобусе
Ну я его посадил в нашу пиццерию
И тогда он сказал, что он бомж
С какой то гордостью
...,.
Мне так показалось
На мой вопрос :wacko:
Он ответил
- жена кинула на двухяростную квартиру в центре Ленинграда
Уже тогда
Он и у него были и щас остаются эти вопросы
Именно тогда он решил для себя
Какие то правила
Каким должен быть настоящий мужчина

Но дело не в этом
Когда мы ели пиццу
Я спросил
- а дети?
Он
- а что дети?
Бог тебя разве спросит про детей?
Он спросит про тебя
Я....
Я промолчал тогда
Промолчу и сейчас

К младшей Папо относится или относился ( давно было) хорошо
Но этот ответ - про Бога и отношение к детям
Меня тогда поставил в ступор
И-Горёк

#154 Modus operandi » Вчера, 17:25

да я про этот опыт
напускная гордость про бомж
гордость- что взять теперь с него как- бы нечего
только кроме как него самого
золотого
изумрудного
и вот до сих пор и никто не взял...
раз никто не взял- все баппы- сучки ядреные, абсолютно все
тут не до смеха по правде
перепутаны понятия в голове
любовь/семья/отношения/секс

чины вот какие-то себе напридумал
деньги- они и без чинов хороши- за купца кто взамуж пойдет? особливо за первогильдейного- очередь)
талант- и без чина талант
хатка есть- все, девушка сразу заинтересуется- ибо гнездышко для птенцов есть
ну про секс- это женщин надо любить, да
отношения дружба- ну вот, если интересный собеседник и не хряч или поплакатЬ в жилетку)))
Последний раз редактировалось Modus operandi Пн, 13 октября 2025, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#155 veravelios » Вчера, 17:25

Да , не стоит поддерживать эти разговоры. Мне просто скучно было. Но даже от скуки не стОит?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#156 И-Горёк » Вчера, 17:31

veravelios писал(а):Да , не стоит поддерживать эти разговоры. Мне просто скучно было. Но даже от скуки не стОит?
Какие разговоры?
Разговоры про то
Каким должен быть мужчина
И какой женщина?
Это да
Тем более тут в эфире всем за писят лет
Немного глупо звучит тема
И-Горёк

#157 veravelios » Вчера, 17:33

И-Горёк писал(а):
veravelios писал(а):Да , не стоит поддерживать эти разговоры. Мне просто скучно было. Но даже от скуки не стОит?
Какие разговоры?
Разговоры про то
Каким должен быть мужчина
И какой женщина?
Это да
Тем более тут в эфире всем за писят лет
Вот именно.
Какая должна быть женщина ? Счастливая. Обстоятельства, сопутствующие этому состоянию могут сильно отличаться)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#158 Modus operandi » Вчера, 17:35

И-Горёк писал(а):Тем более тут в эфире всем за писят лет
:approve: :-D
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#159 И-Горёк » Вчера, 17:35

Да
И-Горёк

#160 Папа_Карло » Вчера, 17:56

И-Горёк писал(а):Именно тогда он решил для себя
Какие то правила
Каким должен быть настоящий мужчина

Совсем нет. Тогда до меня дошло, что женщина-это другой мир. Как только я это понял, все поменялось. Но не совсем сразу. Сделал и ревизию себя. Позволил себе стать собой, а не подстраиваться. Решаю свои задачи. Мне стало комфортно и с женщинами. Ну, которые понимают, что они женщины, а не оно с сиськами. Очень интересно с ними общаться.

А спрашивать будут за выполнение своего призвания ради которого "призван" на эту землю. Это каждый определяет для себя сам.

Modus operandi писал(а):ему нравится, ибо подтверждает и усугубляет

Мне все равно. Это проблема тутошних дам. Это ж вы мне что то хотите доказать. Мне то это зачем?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка