что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну.. вот старшая дочь, регулярно якобы в шутку, качала меня на тему:snovir писал(а):Манипуляциям подвергаются в основном такие же манипуляторы. И каждый манипулятор подсознательно чувствует слабые места жертвы и интуитивно воздействует для достижения своих опять же подсознательных целей.
Манипуляции других всегда режут глаз, а свои манипуляции даже если и обнаруживаются, то всегда найдётся им законное обоснование.Марфа_М писал(а):Ну.. вот старшая дочь, регулярно якобы в шутку, качала меня на тему:
- Мама, а давай мы поедем с тобой на Мальдивы, а давай ты оплатишь мне одежду,
а давай ты перепишешь на меня квартиру, а давай, вы оплатите мне обучение.
На мои слова - а давай ты от меня отстанешь?
Ответ - аха-ха, как смешно.
И вот пока я ее реально не долбанула в ответ прилично сильно, она меня качала на тему, что я ей что-то должна сделать, регулярно. Может раз в месяц.
Это к вопросу о любви к близким.
Долбануть собственнуб дочь псих-атакой в ответ - это не так то легко.
Марфа_М писал(а):Это к вопросу о любви к близким.
Долбануть собственную дочь псих-атакой в ответ - это не так то легко.
Добавлено спустя 51 секунду:
слова она не понимает.
Психатаку поняла хорошо.
Марфа_М писал(а):На мои слова - а давай ты от меня отстанешь?
Так и вы много говорите о своих страданиях с самого детства.Марфа_М писал(а):Сюда же бесконечный страдания, как она несчастна, какие у нее неровные зубы. какой неправильный нос,
как у нее ничего нет, в каких ужасных условиях она живет.
Я из кого-то качаю энергию?snovir писал(а):Манипуляции других всегда режут глаз, а свои манипуляции даже если и обнаруживаются, то всегда найдётся им законное обоснование.
Это вас различные практики научили такой методике останавливать манипулятора?Марфа_М писал(а):Пока я ее не выстебала что "ты тварь, сейчас узнаешь, что такое проблемы"
У тебя была задача убрать раздражитель.Марфа_М писал(а):Долбануть собственную дочь псих-атакой в ответ - это не так то легко.
snovir писал(а):Так и вы много говорите о своих страданиях с самого детства.
Цели могут быть разные. В них можно разобраться только если заглянуть в подсознание.Марфа_М писал(а):Я из кого-то качаю энергию?
В чем мои манипуляции?
А кому ваша дочь может излить свои комплексы крове вас?Марфа_М писал(а):Так мои страдания никогда никого в реале не интересовали, и я не могла их даже озвучить.
Кому??
Могу я хоть в интернете поныть.
Марфа_М писал(а):Так мои страдания никогда никого в реале не интересовали, и я не могла их даже озвучить.
Кому??
Это возрастное.Марфа_М писал(а):Сюда же бесконечные страдания, как она несчастна, какие у нее неровные зубы, какой неправильный нос,
как у нее ничего нет, в каких ужасных условиях она живет.
И что это объясняет?Марфа_М писал(а):С моей матерью разговаривать было невозможно. Я с ней общаться не умела никогда.
У отца ответ - дочь, ты что-то придумала, этого ничего не было, я ничего не помню.
С мужем можно было что-то обсуждать, только если это не касалось его лично. Он идеален, а я начиталась свякой эзотерики, общаются с неадекватами на форуме, хожу в церковь, которая на меня плохо влияет, собираю всякую чушь, и не собирается он даже обо всем этот думать, потому что с ним то как раз все прекрасно.
\Марфа_М писал(а):С моей матерью разговаривать было невозможно. Я с ней общаться не умела никогда.
У отца ответ - дочь, ты что-то придумала, этого ничего не было, я ничего не помню.
С мужем можно было что-то обсуждать, только если это не касалось его лично. Он идеален, а я начиталась свякой эзотерики, общаются с неадекватами на форуме, хожу в церковь, которая на меня плохо влияет, собираю всякую чушь, и не собирается он даже обо всем этот думать, потому что с ним то как раз все прекрасно.
А общение вам нужно только чтобы вы могли что-то "вывалить"?Марфа_М писал(а):С посторонними людьми в реале я разговаривать тоже не могу, потому что это ОНИ мне всегда рассказывали свои проблемы. Всегда разговор строится так, что это ОНИ начинают мне что-то вываливать, но не я.
А тебе зачем делиться своими проблемами с ПОСТОРОННИМИ?Марфа_М писал(а):С посторонними людьми в реале я разговаривать тоже не могу, потому что это ОНИ мне всегда рассказывали свои проблемы. Всегда разговор строится так, что это ОНИ начинают мне что-то вываливать, но не я.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей