Список разделов › Прочее › Беседка
Как скажешьmimo писал(а):И-Горёк, не упоминай меня..![]()
И-Горёк, я тебя не трогаю..
Марфа_М писал(а):А как я пережила 5 съеденных за неделю тортов?
Торт ПрагаЯнтарь писал(а):Марфа_М писал(а):А как я пережила 5 съеденных за неделю тортов?![]()
Наверное, вкусные тортики были?
Глаз заболел, да.Янтарь писал(а):Марфа_М, может, глаз поэтому заболел? Бывает, что избыток сладкого на поджелудочную или печень действует, а отражается это на глазах.
Да, я про такое знаю. Сахар все время поднимается, ничего хорошего. У моей подруги такое было, и я сама не очень хорошо такую диету переношу. Да и вообще вряд ли кому-то это на пользу.Марфа_М писал(а):У детей было такое, они в школе постоянно покупали сладкие булочки и пиццы и у обоих стали воспаляться и гноиться глаза. Постоянный вялотекущий как будто конъюнктивит. Потом уже мази перестали помогать.
И умный врач сказала - изменить питание, убрать эти булки углеводны
Янтарь писал(а):
Добавлено Ср, 5 февраля 2025, 22:55:
И эмоции тоже отражаются. Когда обидно, что кто-то не оценил, не поддержал или не любит. Особенно если не дать выхода этим эмоциям, не поплакать, если хочется.
Вот и правильно. А если кто-то расстраивает, гони его в шею. А если нельзя погнать, то старайся не терять веры в себя. Ни один человек все равно другого понять до конца не может и практически всегда подходит ко всем со своими мерками и ожиданиями. Только хороший масштаб доброты и, я бы сказала, простоты (в хорошем смысле этого слова) сглаживает эти черты и отводит их на второстепенный план. Но не у всех хорошо с таким масштабом, многие сами духовные доходяги.Марфа_М писал(а):Учусь заново улыбаться.
Ну так это нормально. Вообще углеводное питание в долгосрочной перспективе очень дурно сказывается на здоровье. Хорошо еще, если тело подает сигналы рано.Марфа_М писал(а):у меня сигнал идет через тело. Через воспаляющиеся глаза отучают видимо от углеводов.
Также через тело меня отучили от алкоголя - последствия неприятные.
Ну и в целом и раньше слышала, что надо обращать внимание на сигналы тела. Просто мы привыкли это игнорировать.
Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,Янтарь писал(а):Вот и правильно. А если кто-то расстраивает, гони его в шею. А если нельзя погнать, то старайся не терять веры в себя. Ни один человек все равно другого понять до конца не может и практически всегда подходит ко всем со своими мерками и ожиданиями. Только хороший масштаб доброты и, я бы сказала, простоты (в хорошем смысле этого слова) сглаживает эти черты и отводит их на второстепенный план. Но не у всех хорошо с таким масштабом, многие сами духовные доходяги.Марфа_М писал(а):Учусь заново улыбаться.
Стирать не надо, просто не стоит к этому возвращаться. Отряхнись и иди дальше, не оглядываясь.Марфа_М писал(а):Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,
Чтобы перешагнуть через это и не возвращаться.
Пока не могу.Янтарь писал(а):Стирать не надо, просто не стоит к этому возвращаться. Отряхнись и иди дальше, не оглядываясь.Марфа_М писал(а):Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,
Угу!... как змея = сбросила свою шкуру и пошла далее жрать тушканчиков.Янтарь писал(а):Стирать не надо, просто не стоит к этому возвращаться. Отряхнись и иди дальше, не оглядываясь.Марфа_М писал(а):Просто надо постараться стереть себя память, в том числе эмоциональную,
Тогда только пережить это все. А потом уляжется.Марфа_М писал(а):Пока не могу.
Мне так вхерачило - это за гранью.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей