Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):Ромовый огонь, а ты видел, Динины признания, что она ненавидит котов и у нее от них аллергия?
Испытываете чувство напряжённости, смущения?Ромовый огонь писал(а):Что это ты такой вежливый и заботливый, а?
Мне даже не ловко как то что я не могу ответить тебе тем же
ДавайтеРомовый огонь писал(а):Давайте Воланду отрежем яйца и зубы удалим и сразу станет ясно в чем счастье кота
Именно поэтому в теме самоубийцы вы веселитесь и смеётесь, а в теме Новогоднее настроение, сидите, убитые горем?)))))Ромовый огонь писал(а):Испытываю к тебе чувство жалости и заботы как к Гаврюше
Хочется обнять приголубить накормить салатом оливье
Сама такая!))))))Ромовый огонь писал(а):Дурак
почему вы никогда не смеётесь?Samersen писал(а):ДавайтеРомовый огонь писал(а):Давайте Воланду отрежем яйца и зубы удалим и сразу станет ясно в чем счастье кота
Не знаю. А что это?)Y-ina писал(а):veravelios, зачем искажать действительность?
Не надо спешить. Это главное правило при ожидании нового счастья)iriss писал(а):Да Вер нового счастья пока нет, в пути видимо)
Учись кратко писать. Не каждый станет ваши простыни читать, я их просто перелистываю.Зарегистрированный писал(а):максимум 1-2 строчки!
Я ж говорю, пока ваши вторую строчку читают, про то, что в было первой - уже забывают!)))))))Samersen писал(а):Учись кратко писать. Не каждый станет ваши простыни читать, я их просто перелистываю.
А вы сами ещё не отошли от наркоза? )))))))Ромовый огонь писал(а):Сэм кастрируй его уже
"Обожжённые морозом" часть третья?)))))Ромовый огонь писал(а):Руки прочь а то обожгу
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей