Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):А я Андрея не считаю глупым мужчиной
Он обеспечил своих детей квартирами
И сам стебАлся над вами
- недотраханные и оооо очень духовными личностями
Ещё один трактористSamersen писал(а):Сейчас выяснится, что Пони всю жизнь жила в Смоленской губернии
Зачитайте весь список, пжастаFlutterShy писал(а):большинство здесь ко мне хорошо относится
Да опередила мой пост выше на секуддуМарфа_М писал(а):Даже на ТВ- передачу какую-то ходил в стиле "угадай, кто это",
он там был мачо, переспавший с 100 женщинами (или с 1000 - хз).
Все видимо жене своей хотел доказать,
или себе что-то.
Что он плейбой высокого класса.
От то ж.Wowsweet писал(а):Этого FlutterShy блокируют но оно не уходит, вроде бы отцепись да пиз*уй ты уже американцам украинцам латвийцам пиши всякую дичь, но те видимо не так терпеливы
И-Горёк писал(а):Марфа_М, нууу
Может быть
У меня немного другое мнение
Он хотел что то доказать своей бывшей
Видела из фотку на танке?
Это же реально были настоящие муж и жена
Я не по форуму сужуМарфа_М писал(а):" настоящие муж и жена" - такие понятия прошли мимо мей головы.
И с чего ты решил что настоящие?
То что он хороший отец, сильно задвинутый на своих сыновьях - это да.
Но в семейной жизни видимо был несчастен.
Чтобы вести такие войнушки с женой - это надо иметь причины и повод.
И-Горёк писал(а):Но Андрей был нормальным парнем
По крайне мере
У него крыша редко с'езжала
Не дождётесь!Alice писал(а):От то ж.Wowsweet писал(а):Этого FlutterShy блокируют но оно не уходит, вроде бы отцепись да пиз*уй ты уже американцам украинцам латвийцам пиши всякую дичь, но те видимо не так терпеливы
И-Горёк писал(а):Марфа_М, не помнишь фотку?
Где они вместе?
Она дЫлда, а он лысый и такой счастливый
может еще не испортились отношения с женой,И-Горёк писал(а):Но на той фотке, он раскрылся
Я бы его счастливым не назвала: он с женой развелся, другие женщины его не любили. Просто переспать - это не счастье никакое. Гораздо важнее внутренняя близость.И-Горёк писал(а):Марфа_М, мы все идиоты
Но Андрей был нормальным парнем
По крайне мере
У него крыша редко с'езжала
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 23:09:
Марфа_М, не помнишь фотку?
Где они вместе?
Она дЫлда, а он лысый и такой счастливый
Ай останьМарфа_М писал(а):постонная озабоченность - с кем бы еще переспать, это и есть отъезд крыши.
Она у него отъехала просто на сексе,
а не на политике или чем-то другом.
Именнно по этой причине вы отрезали яйца своему коту?Марфа_М писал(а):Чтобы вести такие войнушки с женой - это надо иметь причины и повод.
Сказала та, которая неизвестно для какой цели накачала нижнюю губу и показала левую грудь на фото!))))))))FlutterShy писал(а):он с женой развелся, другие женщины его не любили
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 6 гостей