Список разделов › Прочее › Беседка
Он воспринимает - так, как ему позволяет его тело.Марфа_М писал(а):У него есть душа?
Его мозг поврежден. Что он чувствует не известно.
Это не у Марфы, а у некоторых людей,Ромовый огонь писал(а):Вот же если сторонний наблюдатель читать это будет то первое что не ясно трезвому уму это Назначение души
Сознание( Дух) проникая в Материю( потенциальное готовое к реализации) создает проявленного человека- как совокупность различных по количественному и качественному составу энергий( все есть Энергии).
Душа для чего?)
У Марфы она вообще где? На ниточке сзади. Отдельно от личности. Хвост что ли ?
Девять неизвестных относятся к древнеиндийской мифологии.Марфа_М писал(а):Центральная часть сюжета третьей части "Лесного техникума" – противостояние Общества Северной Заставы и Общества Девяти Неизвестных. Книга так и называется: "Лесной техникум и Девять Неизвестных".
Кто же такие, эти Девять Неизвестных?
Как и многое в книге, это не выдумка автора. Общество Девяти Неизвестных – довольно известное в конспирологии тайное общество.
Янтарь писал(а):у меня был опыт, когда я почувствовала себя яблоней.
Не только. Это интересная практика...Янтарь писал(а):Brittany, ты тоже чувствовала себя деревом?
У меня тоже так было с кисточками, c книгами..И-Горёк писал(а):я, когда работал плиточником
Чувствовал характер плитки
Некоторые партии были довольно противные
Я с ними разговаривал( общался)
В общем мне знакомо, о чём ты говоришь
Духовное тело, а не плоть с мясом и костямиИ-Горёк писал(а):Все получат новые тела
Именно тело
Как у Иисуса после воскрешения
А ты вспомниРомовый огонь писал(а):Сознание( Дух) проникая в Материю( потенциальное готовое к реализации) создает проявленного человека- как совокупность различных по количественному и качественному составу энергий( все есть Энергии).
Душа для чего?)
Это я тебе отвечаю.И-Горёк писал(а):Это ты сама придумала?
Если ты так понял, это не означает что так и считается в христианствеИ-Горёк писал(а):В христианстве душа живёт именно в теле человека
И душа имеет ограниченное место
А именно - тело человека
Для выполнения какой то задачи)) Она знает какой, но мы не знаем то, что Она знает.Ромовый огонь писал(а):Назначение души какое?!
Кто нибудь ответит для чего душа?!
Просто и понятно
Это жизнь телаРомовый огонь писал(а):Назначение души какое?!
Просто и понятно
в сущности правильно у Гоши как всегда прямой каналИ-Горёк писал(а):Это жизнь телаРомовый огонь писал(а):Назначение души какое?!
Просто и понятно
Ну в общем как то так, даРомовый огонь писал(а):Чушь!
Она значит находится в тебе соединяет с тебя с Абсолютом и при этом ты ничего ни о душе ни о ее желаниях не знаешь
Какое милое обоснование привела Янг для оправдания своих бессмысленных действий и существования
А я что я ничего я не знаю не вижу не слышу
И-Горёк писал(а):Что человек не тот, что создал Бог
В этом весь смысл грехопадения
Что такое дискуссионный?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Что человек не тот, что создал Бог
В этом весь смысл грехопадения
Есть одна заковырка. Человек создан с надежным механизмом деторождения изначально. А это значит, что вопрос грехопадения-дискуссионный.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей