Список разделов › Прочее › Беседка
ПатриархатМарфа_М писал(а):а то у нас конечно классная реализация женщин:
"рожай, пахай, терпи".
snovir писал(а):Друг нашей семьи тоже старалась быть хорошей (а если быть точным - правильной) женой, матерью, хозяйкой. И была счастлива пока ей это удавалось. Но со временем почему-то муж стал антагонистом, сын вырос и тоже стал антагонистом, к воспитанию внуков её категорически не допускают и она не смотря на знания ДК вошла в штопор тоски и перестала видеть хоть какой-то смысл в своей жизни. Пыталась найти себе реализацию, увлечься чем-то, но несмотря на то, что она человек творческий, креативный, многое умеет, ничто не давало ей удовлетворения и уж тем более радости и счастья.Марфа_М писал(а):Но я очень старалась быть хорошей женой, матерью
А всё из-за того что мотивацией была - правильность, хорошесть, а не любовь.
Не вижу ничего унизительного. Что унижает? Сам процесс? Поиск, знакомства. Насчет проблем, то главное, потом его самой первой вовремя броситьМарфа_М писал(а):Заводить любовника дело достаточно унизительное, ну как по мне.Сара 17 писал(а):В детоцентрических браках люди либо заводят любовников на стороне, либо мучаются
По моему
то все проблемы только приумножает, а не решает.
Слушай, мне мужики столько проблем в жизни создали,Сара 17 писал(а):Не вижу ничего унизительного. Что унижает? Сам процесс? Поиск, знакомства. Насчет проблем, то главное, потом его самой первой вовремя бросить
Ну это правда унизительно, быть любовницей фууСара 17 писал(а):Не вижу ничего унизительного. Что унижает? Сам процесс? Поиск, знакомства. Насчет проблем, то главное, потом его самой первой вовремя броситьМарфа_М писал(а):Заводить любовника дело достаточно унизительное, ну как по мне.Сара 17 писал(а):В детоцентрических браках люди либо заводят любовников на стороне, либо мучаются
По моему
то все проблемы только приумножает, а не решает.
Ну вот я похожее понимаю.Wowsweet писал(а):Ну это правда унизительно, быть любовницей фуу мужик либо женится либо платит покупает квартиры машины или счета пополняет
Вот просто если поиск знакомства свидания то почему бы и нет, а так зачем мужиков баловать любовницами им еще быть, а ниче у них там не треснет
Ты не думаешь, что у тебя несколько "детское представление" об М? Ну они же то же меняются с возрастом, и не каждому будет интересно кого-то дергать... Хотя возможно если "не отработала", то действительно такого притянешь, и лучше не экспериментировать...Марфа_М писал(а):Сара 17, я и замуж то выходила, в том числе для того, чтобы никаких любовников в моей жизни не было.
Я не понимаю, что это такое.
Какой-то новый мужик, который будет тебя дергать за эмоции, вымещать на тебе свои комплексы, играть с тобой в кошки-мышки?
Мне как-то уже мое здоровье дороже.
Вполне допускаю, что я мужчин вообще плохо понимаю.соль22 писал(а):Ты не думаешь, что у тебя несколько "детское представление" об М? Ну они же то же меняются с возрастом, и не каждому будет интересно кого-то дергать... Хотя возможно если "не отработала", то действительно такого притянешь, и лучше не экспериментировать...Марфа_М писал(а):Сара 17, я и замуж то выходила, в том числе для того, чтобы никаких любовников в моей жизни не было.
Я не понимаю, что это такое.
Какой-то новый мужик, который будет тебя дергать за эмоции, вымещать на тебе свои комплексы, играть с тобой в кошки-мышки?
Мне как-то уже мое здоровье дороже.
Мне жалко бывает не мужчин, а человека в целом, без гендерной принадлежности.соль22 писал(а):Марфа_М, а меня всегда удивляло почему ты так часто жалеешь М... Жалость она же унижает, особенно мужчин... Да и вообще это очень негативное чувство, имхо
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей