Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):на двух картошках в день я загнусь к вечеру.
и даже на двух килограммах.
мне мало.
Не мучай Дину картошкойВолодя 11 писал(а):сделай, Дина, видео о том как ты сможешь заточить 3 кг картохи
Пусть ест картошку.Samersen писал(а):Не мучай Дину картошкойВолодя 11 писал(а):сделай, Дина, видео о том как ты сможешь заточить 3 кг картохи
Помню, ты предъявляла много претензий директриссе,Y-ina писал(а):Картошку я не особо люблю, особенно вареную.
Вот вот и меня не поняла, странная женщина.СТ писал(а):а уже говорили, что надо работать со стрессом, а не с экономией, или, как обычно, Дина меня пошлет "я не то спрашивала"?
кстати, можно начать курить - это приглушает аппетит а если начать пить алкоголь, то он глушит стресс. Оргнизьму кажется, что проблема-то решена. И вот сразу экономия.
Щас тебя Дина пошлет, чтоб не учила ее жить и не указывала что ей делатьМарфа_М писал(а):Как решает проблему человек, который реально ее хочет решить?
Он сначала говорит - я ем то, то, пятое и десятое.
Дальше запрос - как мне составить меню из этих продуктов, чтобы укладываться в 10 тыс в месяц?
либо:
Я ем то, се, пятое десятое, при этом хочу изменить в своих вкусовых привычках седьмое и третье, как мне составить меню на 10 тыс в месяц?
либо
Я постоянно покупаю булку в киоске, как мне научить проходить мимо этого киоска и не покупать булку, чем ее заменить?
Либо еще что-то конкретное.
У тебя есть что-то конкретное?
Young писал(а):Щас тебя Дина пошлет, чтоб не учила ее жить и не указывала что ей делать
как послала сегодня Око))) хотя сама была виновата по уши
Вот это для меня показатель человека. Привередлив в еде - привередлив во всем. Вот я например могу есть все. У меня даже нет такого что я не ем категорически. Если я голодная могу съесть все.Y-ina писал(а):Brittany, я почти ничего не люблю. Это значит, что не смогу съесть. Как, например, предложенные здесь очищенные семечки. Меня от них сразу тошнит.
Добавлено Сб, 16 ноября 2024, 22:33:
Транжирю на вкусное.
Вот сейчас купила мороженое и сок. Потому что хочу пить и хочу вкусностей. Вода кончилась, а купить хочется что-то повкуснее воды.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 28 гостей