Список разделов › Прочее › Беседка
Я не понимаюМарфа_М писал(а):Она и ее проблемы у меня в игноре, спи Игорек спокойно
Не знаю.Звёздочка писал(а):А у СКВО какие проблемы были?1000 евро большая сумма так-то
Звёздочка писал(а):После разводов часто,сначала нервы мотают,а потом и убить могут(такого тоже полно).
Годами судятся из-за каждой ложки,потом придумывают как скрыть свои доходы(развлекаются так за то,что посмела развестись).
Потому что мужику надо говорить - иди спиИ-Горёк писал(а):Я не понимаюМарфа_М писал(а):Она и ее проблемы у меня в игноре, спи Игорек спокойно
Причем тут слово
Спи
То ли с квартирой, то ли с документами. Я не знаю.Звёздочка писал(а):Марфа_М, понятно.А чего за проблемы-то у неё были?
Ну вот меня это всё обошло(ттт).Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):После разводов часто,сначала нервы мотают,а потом и убить могут(такого тоже полно).
Годами судятся из-за каждой ложки,потом придумывают как скрыть свои доходы(развлекаются так за то,что посмела развестись).
Это все на толстом плане. А в схватке на тонком плане, м всегда проиграет ж. Ему нечего противопоставить, если не будет цепляться за небо.
Аскеза, молитва и понимание своего места-это единственный ресурс м.
Звёздочка писал(а):Ну вот меня это всё обошло
Звёздочка писал(а):Папа_Карло, ты переводил Игорьку?
Мне поддержку в интернете оказывал только 1 человек-этот мой друг.Мы общались по нескольку часов в день в вайбере.Да,это единственное суперблизкое общениеМарфа_М писал(а):Кстати я сейчас подумала, Скво реально оказала очень много важной на тот момент для меня поддержки.
Я общаюсьПапа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Папа_Карло, ты переводил Игорьку?
Я никогда не сообщаю о своих действиях по отношению к форумчанам и форумчанкам.
Ну перевела и славо госпадиМарфа_М писал(а):А у меня просто была возможность передать деньги, в этом нет ничего особенного.
Слушай, я пожалуй уйду, эта тема не про Дину.И-Горёк писал(а):Ну перевела и славо госпадиМарфа_М писал(а):А у меня просто была возможность передать деньги, в этом нет ничего особенного.
Тема то не про тебя
Не про то что ты перевела
Тема про девушку. Которые вы и ты гнобите
А она
Когда мне было плохо
Перечислила тему
- может дадим Гоше денег?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей