Список разделов › Прочее › Беседка
а ты тоже назначил себя в воспитатели?Аши писал(а):Марфа не думая может начать развиваться разве что кобыла. Не тупи пожалуйста.
У каждого своя правда.Аши писал(а):Но вопрос в том кто прав!
В любом случае я считаю неправильным писать на форуме так, словно здесьЯнтарь писал(а):Brittany, у нас взгляд на работу с эмоциями разный. То, как кажется правильным тебе, другому может так не показаться.
Что же они за Вас не заступилась эти милые создания?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Кто например?
У меня есть правило, я никогда не называю тех, с кем общаюсь помимо форума. Если они захотят, то скажут сами.
Ну конечно же, так можно считать. Как угодно можно считать. Особенно если еще корона правильности давит на голову.Brittany писал(а):В любом случае я считаю неправильным писать на форуме так, словно здесь
сборище подростков, за которыми не следят родители.
(Либо родители сами такие же).
Это абстрактная мыслеформа.Аши писал(а):Есть Бог - высшая реальность. Поэтому НЕИЗБЕЖНО один поступок более правильный(богоугодный) другой - менее. Ну и так далее со всеми вытекающими.
Разговор перешёл в нужное русло.Аши писал(а):Марфа не думая может начать развиваться разве что кобыла.
Не корона правильности, а занудство, постоянно говорить о том что она считает.Янтарь писал(а):Ну конечно же, так можно считать. Как угодно можно считать. Особенно если еще корона правильности давит на голову
Право, считают как угодно люди, которые выбрали...гм..свой путь мыслевыражения.Янтарь писал(а):Ну конечно же, так можно считать. Как угодно можно считать. Особенно если еще корона правильности давит на голову.Brittany писал(а):В любом случае я считаю неправильным писать на форуме так, словно здесь
сборище подростков, за которыми не следят родители.
(Либо родители сами такие же).
Так ведь это не только я так считаю.Young писал(а):
Не корона правильности, а занудство, постоянно говорить о том что она считает.
iriss писал(а):Что же они за Вас не заступилась эти милые создания?
Таня: ты сейчас хочешь меня задеть, повторяя слово "занудство".Young писал(а):А почему ты Марфе и себе не говоришь свою любимую примказку - ежиков заставляют есть кактусы?
А зачем ты заходишь в эти темы, разговоры говоришь и пр.
Почему не обратишь на себя, и в данной ситуации на Марфу, свое занудство?
Не нравится, не читай, не разговаривай, не ходи в тему. Никто же не заставляет.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк, 1 скрытый и 40 гостей