Список разделов › Прочее › Беседка
дети у себя на 2-м этаже сделали плотные блэкаут (любят поспать). И симпатично, и держат свет (и тепло, думаю, тоже).Young писал(а):мысль про римские шторы
может, у вас в квартире окно с особенностями? на обычное окно стоимость порядка 6-12 т.р. в зависимости от ширины окна (без установки)tiss78 писал(а):типа 75 тыс. на одно окно...
3,5 тыс на 1 окно. Плюс установка, думаю около 1 тысtiss78 писал(а):Да??? Когда я узнавала, сколько будет стоить мои заменить, мне страшную сумму насчитали, типа 75 тыс. на одно окно...
Может о разных конструкциях говорим
для меня главное для теплаОко писал(а):держат свет (и тепло, думаю, тоже
я там тоже вчера пошуровала. Ролики не смотрела. Потому что музыка играла. Посмотрю, спасибоОко писал(а):в отзывах есть ролики - https://www.ozon.ru/product/rimskaya-shtora-vande ... b=reviews&reviewsVariantMode=2
Тисс вероятно пошла в хороший шторный салон, там действительно окна можно " в космос запускать"Око писал(а):может, у вас в квартире окно с особенностями? на обычное окно стоимость порядка 6-12 т.р. в зависимости от ширины окна (без установки)
Это ты про горшок?monroe писал(а):ТБ, прости, но как по мне - одно и то же
Я про весь этот "дезигн" 90-ых с этими декорами, полосами и прочим. Прости, конешно. Сейчас твой туалет посвежее.Young писал(а):Это ты про горшок?monroe писал(а):ТБ, прости, но как по мне - одно и то же
Я с таким туалетом живу уже несколько лет,monroe писал(а)::-D Марфа взялась за обрушение идеалов
Young писал(а):Монро сказала, что опять бомбануло
Ну нормально бомбанула) как в моей голове возникла мысль про римские шторы? Фиг его знает
я тоже так иногда лежу, но без вопроса, что я здесь делаю (штаны себе шью) а состояние ни жива, ни мертва.Марфа_М писал(а):Лежала с открытыми глазами и не понимала, что я делаю на этой планете и зачем.
У меня тоже такое бывает. Или - "куда я попала?".Марфа_М писал(а):Лежала с открытыми глазами и не понимала, что я делаю на этой планете и зачем.
А чего прости? Меня это никак не задело)monroe писал(а):Я про весь этот "дезигн" 90-ых с этими декорами, полосами и прочим. Прости, конешно. Сейчас твой туалет посвежее.
Да, мне такое трудно представить. Чтобы так было и я ничего не делалаМарфа_М писал(а):блин, свой туалет что ли сфотографировать
Добавлено спустя 48 секунд:
точнее - масштаб поломки
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и какая я молодец - натянула веревочку, чтобы сделать поприличней
на меня уже нет.Young писал(а):На меня разруха наводит уныние.
Это да.Young писал(а):И опять таки Фен шуй в помощь
Есть же связь между тем что в доме и твоей жизнью
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей