Список разделов › Прочее › Беседка
далеко не все, я тя умоляюСкарлетт писал(а):Ничего нового, давно замечено, что "правильные умненькие" отличницы приходят к пшику
Согласна, я упрощаю.СТ писал(а):далеко не все, я тя умоляю
у нас встреча 18 с однокурсниками. Вот где дохрена умненьких отличников, ни у кого пшика не было.
Вот для меня это один из вопросов, на который я бы хотела получить ответ. Но где-то спинным мозгом понимаю, что ответа не будет и нечего "искать мамку".Скарлетт писал(а):Ничего нового, давно замечено, что "правильные умненькие" отличницы приходят к пшику, но есть вопрос: нафига нам тогда в школе выносят мозг, что "надо так"?!
Учили бы другому, зачем учили, понижали самооценку, "пойдёте улицы мести", и все такое?
не, у нас те самые лихие 90-е. Выпуск 95 года, самый разгар. У нас с тобой разница в возрасте минимальная.Скарлетт писал(а):А твои - ты же младше - уже в более цивилизованной и стабильной среде реализовывались.
Уже был не дикий запад.
здесь мне кажется вопрос "для чего человек получал образование".monroe писал(а):Вот для меня это один из вопросов, на который я бы хотела получить ответ.
Скарлетт писал(а):Ну вот Путин не был отличником, а что он прокачивал, столкнувшись с реалиями, где он не среди самых умных и самых сильных?
Почему сразу "двоечник".СТ писал(а):Скарлетт писал(а):Ну вот Путин не был отличником, а что он прокачивал, столкнувшись с реалиями, где он не среди самых умных и самых сильных?![]()
двоечник, который не смог поступить в ВУЗ?
И-Горёк писал(а):как ебнутый ничего не понимает
И-Горёк писал(а):великая вещь если с молитвой
ну мы ж понимаем, что "учиться на 5" и "упираться, чтобы сдать на 5" - суть разные вещи, некоторым и на тройки надо упиратьсяСкарлетт писал(а):Обычные люди, которые не упираются до выпадения волос, чтоб сдать все на 5
Самое прикольноеСТ писал(а):Проигрывает тот, кто работает только га маркер - оценки. Должна быть мотивация поширше и поглыбже.
Сегодня в ночьСТ писал(а):И-Горёк, чо?
первомай отмечаешь?
СТ писал(а):Проигрывает тот, кто работает только га маркер - оценки. Должна быть мотивация поширше и поглыбже.
Сплю дураСТ писал(а):И-Горёк, ааа... готовишься, что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя