Список разделов › Прочее › Беседка
УгуАши писал(а):это оголтелый материализм. желание секса своими корнями уходит в душу. вы так говорите с марфой будто секс - какая то низменная вещь. однако это не так.
Ну, допустим, я тоже не привязана, но давно чувствую, какие весной идут мощные энергии, и что надо в это время ходить на цыпочках, молиться и благодарить.Янтарь писал(а):Думаю, что именно на этом форуме их не так уж много. У нас скорее альтернативно верующие. И многие ни к каким постам не привязаны.Скарлетт писал(а):у нас здесь, все-таки, много христиан
По мне лучше ориентироваться на эти чувства, прожить их. Не привязывая к сексу. Вот это и есть любовь безусловная. Когда вы просто любите. Без ожиданий и привязки. Вернее, привязка может быть, И она может быть болезненной. Потом это пройдет. А любовь - если она действительно есть - останется.Чингачкук писал(а):я писал что просто полюбил, полюбил свою жену имелось ввиду. Разгорелись чувства у меня к жене, и вот тут как раз всплыла эта проблема с опустошённостью после секса. Чувства у меня "качественные", а секс нет. И не могу свести это всё вместе.
Да, а опустошенность она может ощущать, потому что вроде как сама ему не отказывает,veravelios писал(а):Именно. Не хочет секса , значит не любит - странный критерий . Желание секса определяется гормонами.Марфа_М писал(а):Вообще падение интереса к сексу у жены с возрастом - это нормально. Особенно есть если дети, энергия уходит на детей.
Но если вас интересуют чувства, это совсем другая тема, чувства могут быть достаточно глубокими,
а у вас все в кучу. Точнее, привязано к сексу.
Значит вы воспринимателе любовь как удовольствие.
Ну я тоже весну чувствую своеобразно. Но мои ощущения к религии не привязаны. Да и вообще я каждое время года по-особенному чувствую.Скарлетт писал(а):Ну, допустим, я тоже не привязана, но давно чувствую, какие весной идут мощные энергии, и что надо в это время ходить на цыпочках, молиться и благодарить.
Энергии высокого порядка, а смешать фокус в на низкие, привязанные к физическому, это уводить.
А человек сейчас должен стремиться быть распахнут к небесам, неважно, христианин он или нет, суть взаимоотношений земного - небесного для всех одинакова.
Чингачкук писал(а):Аши писал(а):это оголтелый материализм. желание секса своими корнями уходит в душу. вы так говорите с марфой будто секс - какая то низменная вещь. однако это не так.
Вот и у меня ощущение, что для всех секс это какое то обыденное занятие, для тела, но это не так! Для души всё должно быть. Вот Аши правильно подметил, я согласен
Для души хорошо тогда, когда оно само идет и дает наполнение. А если не дает, значит, энергия ушла куда-то не туда. Человек может сам себя пытаться уговорить, настроить, что все для души, но подсознательно там другие ориентиры.Чингачкук писал(а):Вот и у меня ощущение, что для всё секс это какое то обыденное занятие, для тела, но это не так! Для души всё должно быть. Вот Аши правильно подметил, я согласен
Чингачкук писал(а):РОдители в разводе, но в новых семьях нормально вроде всё. Живут в другом городе, мы давно живём далеко от них.
И-Горёк писал(а):Жена должна быть НЕДОТРАХАННОЙ
Запомни это
Остальное от лукавого
Если бы вы действительно любили свою жену, то этой проблемы бы не возникло.Чингачкук писал(а):У меня есть жена, я её очень люблю
что за бред. у меня жены нет. ты не путайМарфа_М писал(а):Аши может подмечать что угодно, у него нет никакой женщины и секса с ней, сиди, подмечай в интернете.
Папа_Карло писал(а):Это вопрос безопасности. От кого она получает чувство безопасности?
Когда я поняла, что у меня нет точки опоры среди людей, я начала искать её в боге. Как-то муж (бывший ессно сейчас) застукал меня на коленях перед иконой, был страшный скандал.Марфа_М писал(а):Где у нее точка опоры (помимо себя, если есть в себе, може и в себе нет).
monroe писал(а):Он, кстати, был сильно злоебучий
И в теме про веснуЧингачкук писал(а):У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно
Вот теперь распутывайте этоЧингачкук писал(а):Каждую весну преследуют недомогания и потери, в прошлом году долго болел и потерял деньги, в позапрошлом болел не долго, но из за скачка курса и роста ставок, денег пропало куда больше. А в этом году, удивительно, в сердце пришла Любовь, очень сильная, никогда так не было, дажеи не думал, что смогу Так полюбить.
Но рекорд по психопатическому сексу имеет муж моей подруги детства. Ему она дала кличку Монстр и так звала его почти весь период, пока дети жили с ними.Аши писал(а):monroe писал(а):Он, кстати, был сильно злоебучий![]()
![]()
monroe писал(а):Когда я поняла, что у меня нет точки опоры среди людей, я начала искать её в боге. Как-то муж (бывший ессно сейчас) застукал меня на коленях перед иконой, был страшный скандал.
Мы тогда уже прожили больше 10 лет и он, видимо, был уверен, что опора то идёт на него. А я к нему относилась как к обезьяне с гранатой, жила как на вулкане.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей