Список разделов › Прочее › Беседка
Какая-судимость-то возможна, я не вижуY-ina писал(а):Прошу помощи в обезвреживании форумчанки Марфы в отношении меня.
Она меня из года в год терроризирует, о чем прекрасно знает. Но то ли крайне тупая, то ли просто цель у нее такая: изводить. Ну, ведьма своеобразная.
Помогите не допустить греха. Я ее просто прокляну, чем сделаю плохо и ей, и себе.
Очень прошу повлиять на нее.
Я сколько-то уже много лет на форуме, меня все знают. Я каторжно работаю, у меня бешеная нагрузка по всем направлениям. Можно, на правах человека пока еще без судимости, проявить ко мне хотя бы минимальное сочувствие?
Тоже интересен этот момент, пойдёт ли Дина на это.Сара 17 писал(а):Прощённое воскресенье. Надо всех прощать. Марфу, директрису
Амбиент, ну ты спи постоянно признаешься Дине в любви, пишешь, что хотел бы с ней увидеться, иметь отношения, а теперь типа она не так поняла. Это называется, компрометировать девушку.ambient писал(а):
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 16:58:
Очень такая дерзкая женщина. Как будто у нас какие-то отношения были
Это не правда, я проявлял к ней симпатию и не более, а то что ты говоришь это клеветаСара 17 писал(а):Амбиент, ну ты спи постоянно признаешься Дине в любви, пишешь, что хотел бы с ней увидеться, иметь отношения, а теперь типа она не так поняла. Это называется, компрометировать девушку.ambient писал(а):
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 16:58:
Очень такая дерзкая женщина. Как будто у нас какие-то отношения были
Прохор Отмотаев писал(а):Y-ina, советовал бы вам присмотреться к ambientу.
Это мощный чувак и нежный как телёнок.
Прохор опять фигню какую-то пишет.Прохор Отмотаев писал(а):ambient, ты где и когда (дата и время) родился?
Не отказывайся от дружеской заботы.
Samersen писал(а):Амбиент на это не пойдет. Он не любит животных и детей.
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Амбиент на это не пойдет. Он не любит животных и детей.
Ни фига себе.
Вы видели последнее фото Дины?
И это ещё не в обтягивающих джинсах!?
Ту не только кошек, тут и детей полюбишь!
Там все печальноЗарегистрированный писал(а):Вы видели последнее фото Дины?
И это ещё не в обтягивающих джинсах!?
Тоже мысль возникла. Пошлем Зарегистрированного в Питер с 15 кг корма.Сара 17 писал(а):Зарегистрированный,
Так может вам самому посвататься к Дине, раз вас её фото так возбудило?
Зарегестрированный пианист? Ну тогда это просто рука Судьбы привела его на ФДКSamersen писал(а):2 музыканта пианиста это сила
Маши-Обители на вас нету с её "я не практикую прощение"))Сара 17 писал(а):Прощённое воскресенье. Надо всех прощать. Марфу, директрису
ДааааСара 17 писал(а):Зарегестрированный пианист?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя