Нет: вам 60, и вы идеализируете то время. "Фонтаны били голубыеЗарегистрированный писал(а):По вашему я стал стариком в 23 года и стал идеализировать время, когда я был молодым?
и розы красные цвели".
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет: вам 60, и вы идеализируете то время. "Фонтаны били голубыеЗарегистрированный писал(а):По вашему я стал стариком в 23 года и стал идеализировать время, когда я был молодым?
Нет, Brittany ... я понял что пришёл конец жизни в тот день, когда сидел ....Brittany писал(а):Нет: вам 60, и вы идеализируете то время. "Фонтаны били голубыеЗарегистрированный писал(а):По вашему я стал стариком в 23 года и стал идеализировать время, когда я был молодым?
и розы красные цвели".
И как?Зарегистрированный писал(а):Сейчас я поступил бы по другому... а не так, как тогда
может, это какая-то другая Казань была? У нас в 80-ые мальчики и юноши по чужим улицам пройти не могли. Вообще. Ужас ужасный был, страшное время.Зарегистрированный писал(а):Так вот- не было там банд.
Я часто прокручиваю его в голове.Brittany писал(а):И как?Зарегистрированный писал(а):Сейчас я поступил бы по другому... а не так, как тогда
Диана, поэтому я и говорю, что америкосами был выбран город - и этот город был -Казань.Y-ina писал(а):может, это какая-то другая Казань была? У нас в 80-ые мальчики и юноши по чужим улицам пройти не могли. Вообще. Ужас ужасный был, страшное время.Зарегистрированный писал(а):Так вот- не было там банд.
Когда я собрался лет пять назад съездить в Париж, связался со своей одноклассницей. Она там жила какое то время.ambient писал(а):Да, и в Париже трэш конкретный
а вот в Советском союзе до 1985 года не было ни одного бича.ambient писал(а):Любое обобщение ложно. Ну вот мы приедем в любой город, бич лежит на а улице, а мимо проходит академик
Согласен, но только слегка. В любое время и в любом месте есть какой-то то процент людей выпавших из социумаЗарегистрированный писал(а):а вот в Советском союзе до 1985 года не было ни одного бича.ambient писал(а):Любое обобщение ложно. Ну вот мы приедем в любой город, бич лежит на а улице, а мимо проходит академик
Все люди имели жилплощадь, надёжную работу, возможность учиться в любом университете и обеспеченную старость.
Нет, ambient.ambient писал(а):Согласен, но только слегка. В любое время и в любом месте есть какой-то то процент людей выпавших из социума
Я видел бомжа в советское время лично. Возможности были и тогда и сейчас. Сейчас любой может пойти работать доставщиком, например, но это индивидуальные психологические проблемы. Есть такая категория людей всегда и вездеЗарегистрированный писал(а):Нет, ambient.ambient писал(а):Согласен, но только слегка. В любое время и в любом месте есть какой-то то процент людей выпавших из социума
При Советском Союзе - выпавших из общества просто не было.
Все были на равных условиях.
И Гагарин, и Брежнев, и Святослав Рихтер, и уборщица в школе - баба Маша.
Все были защищены одинаково и в своих правах, и в своих обязанностях.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 36 гостей