Список разделов › Прочее › Беседка

Они никогда не извиняются.mimo писал(а):Зарегистрированный, Акресс ТАК И НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД МАРКОМ..

Зарегистрированный писал(а):это нужно культурным человеком быть.

На момент событий 2014 года – переход Крыма в Россию – я, как гражданин и житель Украины, это всё КАТЕГОРИЧЕСКИ не поддерживал, о чём открыто, честно и прямо всем тут и не только тут заявлял...
Однако, т. к. я в целом всегда был за нашу – снгшно-славянскую, а не Западно/НАТОвскую цивилизацию, а также поскольку старался прислушиваться к мнению СНЛ по таким вопросам, и особенно потому, что Украина потом семимильными шагами побежала в сторону Запада и её "ценностей" (парады ЛГБТ и т. д. и т. п.), то со временем я пришёл к выводу, что, по большому Историческому счёту, то, что произошло – это и было самым оптимальным вариантом – и на сейчас я сторонник объединения как России и Украины, так и не только...
Кстати, надо ещё спросить у этого мимо, "чья Белоруссия"?
В прошлый раз я от него этого так и не добился...
А Марк – да – доставал меня и терроризировал тогда так же, как и этот товарищ сейчас (который ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ мою ТЕКУЩУЮ позицию по всем этим вопросам, но, при этом, продолжает меня доставать и устраивать провокации со ссылками на мою т. з. 9-ти летней давности...
Зачем он это делает, если до него уже не раз (100500 раз) была доведена моя ТЕКУЩАЯ позиция – моё личное мнение – просто хочет насосаться моей энергии, то бишь тупо провампирить...
Но я ему такой возможности не дам – будем общаться через модераторов... 
прально. и чтобы каждому модератору - нужно было давать взятку, за вынесение правильного решенияAKRESS писал(а):Но я ему такой возможности не дам – будем общаться через модераторов
ради соблюдения общего стиля 
Аши писал(а):Мимо, Марк- чистой воды пролетарий. Так что...
AKRESS, смотри, как Казахстан (Зарегистрированный) и Беларусь (mimо) хотят к нам присоединиться...AKRESS писал(а):и на сейчас я сторонник объединения как России и Украины, так и не только...
Зарегистрированный писал(а):Я писал в Роскомнадзор, но там не сочли этот форум, как средство массовой информации. По Закону нужны конкретные доказательства саботажа против России.

Скарлетт писал(а):AKRESS, смотри, как Казахстан (Зарегистрированный) и Беларусь (mimо) хотят к нам присоединиться...

Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.

И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
ну было. но это не одно и тоже. славянская и снгшная.AKRESS писал(а):Там ещё слово "снгшная" было...
Аши писал(а):ну было. но это не одно и тоже. славянская и снгшная.AKRESS писал(а):Там ещё слово "снгшная" было...
Возбуждается член при виде красивой матрёшки.Аши писал(а):Мимо, ну, всякое бывает. А чего ты так возбудился то?
Скарлетт писал(а):И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.

Скарлетт писал(а):И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
Я и не отделялся.Скарлетт писал(а):AKRESS, смотри, как Казахстан (Зарегистрированный) и Беларусь (mimо) хотят к нам присоединиться...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 29 гостей