Список разделов › Прочее › Беседка
Они никогда не извиняются.mimo писал(а):Зарегистрированный, Акресс ТАК И НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД МАРКОМ..
Зарегистрированный писал(а):это нужно культурным человеком быть.
прально. и чтобы каждому модератору - нужно было давать взятку, за вынесение правильного решения ради соблюдения общего стиляAKRESS писал(а):Но я ему такой возможности не дам – будем общаться через модераторов
Аши писал(а):Мимо, Марк- чистой воды пролетарий. Так что...
AKRESS, смотри, как Казахстан (Зарегистрированный) и Беларусь (mimо) хотят к нам присоединиться...AKRESS писал(а):и на сейчас я сторонник объединения как России и Украины, так и не только...
Зарегистрированный писал(а):Я писал в Роскомнадзор, но там не сочли этот форум, как средство массовой информации. По Закону нужны конкретные доказательства саботажа против России.
Скарлетт писал(а):AKRESS, смотри, как Казахстан (Зарегистрированный) и Беларусь (mimо) хотят к нам присоединиться...
Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
ну было. но это не одно и тоже. славянская и снгшная.AKRESS писал(а):Там ещё слово "снгшная" было...
Аши писал(а):ну было. но это не одно и тоже. славянская и снгшная.AKRESS писал(а):Там ещё слово "снгшная" было...
Возбуждается член при виде красивой матрёшки.Аши писал(а):Мимо, ну, всякое бывает. А чего ты так возбудился то?
Скарлетт писал(а):И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
Скарлетт писал(а):И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
Я и не отделялся.Скарлетт писал(а):AKRESS, смотри, как Казахстан (Зарегистрированный) и Беларусь (mimо) хотят к нам присоединиться...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей