Список разделов › Прочее › Беседка
Нехватка жизненного опыта...Янтарь писал(а):нехватка жизненного опыта
да, конечноСкарлетт писал(а):Марфа_М, просто больше так не делай и всё.
Марфа_М писал(а):То есть оказывается я еще и должна была прозреть
и это все прекратить, пока меня не отправили на тот свет.
А теперь я должна восстанавливаться и стать сильной
потому что опора на себя.
Да всё, послушала она уже голос.Y-ina писал(а):а может, это всего лишь внуки стучатся?
Ну лоханулась. Бывает. Со всеми случается. Хорошо что только психологические проблемы решал. Есть такие что и материальные проблемы решают засчет легковерных женщин.Марфа_М писал(а):оказывается это я лох, что что-то ожидала, пока чувак с моей помощью решал свои психологические проблемы.
Ну все,
засну спокойно с этой мыслью.
"Из-за него" - это сказать было бы слишком пафосно.veravelios писал(а):Ну лоханулась. Бывает. Со всеми случается. Хорошо что только психологические проблемы решал. Есть такие что и материальные проблемы решают засчет легковерных женщин.Марфа_М писал(а):оказывается это я лох, что что-то ожидала, пока чувак с моей помощью решал свои психологические проблемы.
Ну все,
Марфа , так ты из- за этого чудака ( на букву м ) с мужем разошлась?
Значит нужен был такой урок. Странно что ты так реагируешь, смотри на это как на урок и очищение, так сказать. НЕ заваливай себя. Он нарцисс просто, сейчас таких много. Зачем ты под него подстраивалась и что т в себе меняла? Вот в чем вопрос. Будь самой собой всегда, если тебя кто то хочет менять это точно не отношения и не любовь.Марфа_М писал(а):мне был голос,Сара 17 писал(а):Единожды жертва, всегда жертва. Если ты уже допустила такое, то дальше ситуация будет развиваться по наклонной
сказали "продолжай",
я в это верила.
ладно. спасибо.
Ок, человека камазом на дороге перемяло,iriss писал(а):Значит нужен был такой урок. Странно что ты так реагируешь
Скарлетт писал(а):Бог хочет, чтобы Марфушенька жила хорошо.
Чтобы ей самой было хорошо, и её детям, и всем её близким.
Чтобы на сердце было светло, и тепло, и радостно, и тихо.
Бог хочет, чтобы Марфушенька радовалась жизни и радовалась Богу.
И избегала всякого говна.
Вот Божья воля для Марфушеньки.
Скарлетт писал(а):Божья воля в том, чтобы от всякого такого говна держать душу подальше.
И меньше умничать.
iriss писал(а):Он нарцисс просто. Зачем ты под него подстраивалась и что т в себе меняла? Вот в чем вопрос.
Будь самой собой всегда, если тебя кто то хочет менять это точно не отношения и не любовь.
Запах говна известен человеку с рождения.Папа_Карло писал(а):Что бы узнать запах говна, нужно узнать, что говно именно это. А это только через личный опыт. Тогда и источник запаха будет известен.
Эти основания и причины могут быть надуманными , подогнанные под вот это общение на стороне. Типа и то не так , и это. Короче , Марфа , ты прям как 15- няя девочка. Не совращает она , да может он сам способен тебя совратить. Тоже мне , совратительница нашлась)Марфа_М писал(а):"Из-за него" - это сказать было бы слишком пафосно.veravelios писал(а):Ну лоханулась. Бывает. Со всеми случается. Хорошо что только психологические проблемы решал. Есть такие что и материальные проблемы решают засчет легковерных женщин.Марфа_М писал(а):оказывается это я лох, что что-то ожидала, пока чувак с моей помощью решал свои психологические проблемы.
Ну все,
Марфа , так ты из- за этого чудака ( на букву м ) с мужем разошлась?
Развод имеет свои серьезные основания и причины.
Добавлено Чт, 19 декабря 2024, 9:15:
тем более, как "из-за него" можно развестить?
Он всегда говорил - я еще дите.
Нет, малолеток мы не совращаем
Скарлетт писал(а):Запах говна известен человеку с рождения.
Чтобы его знать, личный опыт не нужен.
То что вы тут называете личным опытом,
все эти ваши мудрствования и теории,
всё это только запутывает и извращает нюх.
Скарлетт писал(а):Опыт, о котором вы говорите, как раз приучает к говну.
Нет, не из-за развода.veravelios писал(а):Эти основания и причины могут быть надуманными , подогнанные под вот это общение на стороне. Типа и то не так , и это. Короче , Марфа , ты прям как 15- няя девочка. Не совращает она , да может он сам способен тебя совратить. Тоже мне , совратительница нашлась)Марфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 19 декабря 2024, 9:15:
тем более, как "из-за него" можно развестить?
Он всегда говорил - я еще дите.
Нет, малолеток мы не совращаем
Добавлено Чт, 19 декабря 2024, 11:00:
Я всё это время считала , что ты из- за развода так страдаешь.
В смысле?veravelios писал(а):Марфа_М, Господи , я от тебя такого не ожидала. Бедный твой муж.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей