Список разделов › Прочее › Беседка
Черный пацифист писал(а):У меня хвост длиннее
Это, наверное, артхаус какой-нибудьСТ писал(а):ну то есть такие вещи все должны знать ок, пошла дальше смотреть аквариумmonroe писал(а):Луна влияет - внутричерепное и вот это вот всё. 28 или 29 полнолуние. Сейчас растущая луна самая "мякотка".
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 12:52:это прям из той категории, о которой все подумали?veravelios писал(а):Германский фильм " Секс перед церковью"
В теме монро про поезд ссылка на её ютюб, там есть ролик про шубы, где можно немного увидеть монро в динамике.Bridget писал(а):насколько я представляю её по фото..
https://www.youtube.com/shorts/4vtcsy382E8monroe писал(а):(это мой канал и моё видео)
В детстве я постоянно слышала от людей, что "я тебя уже видела"Bridget писал(а):Сегодня я встретила за завтраком " монро". Прям точь она, насколько я представляю её по фото..
Она сидела в большой компании, и вдруг начала нервничать. Я через секунду поняла почему: я смотрела на неё в упор, довольно долго.
Потом на меня начала в упор смотреть вся её компания.
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 14:24:
Если получится, сфоткаю конечно.
А, да. Это была такая "проба пера". Ужасный был год 2017 перед этим. Я занималась исследованиями кармы на грани. И в этот год у многих мастеров выгорела клиентская база вплоть до того, что люди выбрасывали рабочие симки, чтобы с этого списка номеров никто не звонил.Скарлетт писал(а):В теме монро про поезд ссылка на её ютюб, там есть ролик про шубы, где можно немного увидеть монро в динамике.Bridget писал(а):насколько я представляю её по фото..
Правда, он 18-го года.
А я заметила, чем "мастер" мастерее, тем нудеть приходится больше. Лазила по ю-тубу изучала "конкурентов", это ужасноСкарлетт писал(а):monroe, на самом деле, видео огонь, в смысле подачи.
Тебе надо мк делать , превосходная манера изложения, наверно, даже я с швейным нулём смогла бы научиться.
Монетизации для России от ютюба сейчас нет, но мк и курсы продают в полный рост.
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 14:44:
Я много от мастериц смотрела, иногда это просто чудовищно, нудит что-то, нудит....
пасиб на добром словеСкарлетт писал(а):превосходная манера изложения
Очки щеками придерживаешь, чтобы не сползли на нос.Черный пацифист писал(а):Я просто так иногда так делаю
Зачем?
veravelios писал(а):только испорченные так подумали). Нет , нормальный фильм
Я тут ничего не скажу. Если интересно, то наблюдай, где центр напряжения в момент гримасы, отслеживай, что там болит, горло, затылок, что так лицо скашивает. Меня такое меньше всего волнует, честно говоря.Черный пацифист писал(а):Лицо, как бы повелО
Ну, если совсем перекошеное, то может быть следствием микроинсультов.Черный пацифист писал(а):Серьёзно у старых слесарей
Видел это
Как бы лицо перекоëшенное
У нас восток, лица более округлые. Обычно у рабочих плотно сжатые губы в момент работы.Черный пацифист писал(а):А может ты никогда не работал слесарем
На фото лицо даже слишком округлое. Если еще поправится, то щеки вообще лягут на плечи.Серг Б. писал(а):лица более округлые
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей