Список разделов › Прочее › Беседка
Это все и было написано на дзене в свое время. Нет смысла туда пытаться заходить еще раз, тебя в любой момент блокируют без объяснения причин. Я например там заблокирована даже по документам- ни один канал на себя оформить не смогу.Gulya писал(а):Ох Марфа, трудные пути ты ищешь)), я бы на Дзене остановилась, там как раз площадка подходящая для такого рода творчества
Ну ХЗ... допустим... скорее у меня просто подход другой, мне лень искать мужиков, инструкций в инете полно и поддержка есть на хостингахМарфа_М писал(а):соль22, это для тебя просто, для меня например сложно, я в технических вопросах полный ноль, к тому же я скорее что-то сломаю, чем починю.
Собственно, и этот сайт я создала лишь потому, что 3 года назад я уже предпринимала попытку это сделать, у меня был сайт про налоги, так я его создала с помощью, заплатила денег мужику, он мне как ребенку каждый шаг объяснял.
Кстати, сейчас говорят телеграмм рулит...Марфа_М писал(а):Это все и было написано на дзене в свое время. Нет смысла туда пытаться заходить еще раз, тебя в любой момент блокируют без объяснения причин. Я например там заблокирована даже по документам- ни один канал на себя оформить не смогу.Gulya писал(а):Ох Марфа, трудные пути ты ищешь)), я бы на Дзене остановилась, там как раз площадка подходящая для такого рода творчества
И вот у меня есть левый. Я его купила, думала, буду использовать для раскрутки сайта… разместила пару статей про религию, мне уже влепили заимствованный контент, потому что там есть прямые цитаты из библии, видимо. Не удивлюсь если уже на этой неделе канал этот заблокируют, ну значит сразу можно понять, что про дзен лучше и забыть.
соль22 писал(а):Ну ХЗ... допустим... скорее у меня просто подход другой, мне лень искать мужиков, инструкций в инете полно и поддержка есть на хостингах
Я кстати неделю назад то же завела новый домен, но руки до него еще никак не дойдут, может благодаря твоей теме займусь )))
пофик на телеграмм, там мои тексты не зайдут.соль22 писал(а):Кстати, сейчас говорят телеграмм рулит...
Тебе еще повезло Знала многих, которых тупо развели на крупную сумму и каждое добавление новой страницы там стоило кучу денег... и получается жесткая привязка к создателю сайта...Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Ну ХЗ... допустим... скорее у меня просто подход другой, мне лень искать мужиков, инструкций в инете полно и поддержка есть на хостингах
Я кстати неделю назад то же завела новый домен, но руки до него еще никак не дойдут, может благодаря твоей теме займусь )))
Когда я искала мужика, то даже не знала слово "хостинг" и что оно обозначает. Мужик кстати нормальный я залезлу в почту, почитал пееписку с ним и по его инструкциям сделала, хотя тогда оно многое сделал даже мне сам. Потому что я была не в том состоянии. И вообще мне было страшно.
Там должен быть бекап, если накосячишь то возвращаешься к сохраненной версииМарфа_М писал(а):да и сейчас я открываю хостинг, для меня там набор непонятных слов... просто другая совсем реальность. если я что-то куда-то вставляю, то записываю, что было исходное,чтобы понять, как откатиться потом назад, если что.
ну стандартная визитка это же по сути пара страниц...или каталог работ... там же другой немного принцип, есть работа - размещаешь.соль22 писал(а):но для стандартных визиток проще конечно самостоятельно сделать и иметь возможность дополнять, изменять и пр...
я ноль в технических вопросах, не знаю где эта сохраненная версия... я могу нажать только "стрелочку" назад. Если стрелочку нажимать поздно,у меня начнется провал.соль22 писал(а):возвращаешься к сохраненной версии
ХЗ... нет смотри конечно, меня саму все эти соцсети напрягают, но по ходу время сайтов ушло... имею ввиду с точки зрения продвижения, там все жестко рекламой заглушается.. у нас в чатах пишут, что реклама выходит на 150-200 тыс в месяц, конечно это зависит от региона и тематики, но все же... когда то мне 1000 хватило на всю раскрутку до первых позиций... не знаю, для себя пока "в поисках"...Марфа_М писал(а):пофик на телеграмм, там мои тексты не зайдут.
Я создаю библиотеку своих сочинений...
ХЗ, не углублялась в классификацию, да и не сутьМарфа_М писал(а):ну стандартная визитка это же по сути пара страниц...или каталог работ... там же другой немного принцип, есть работа - размещаешь.
Там есть служба поддержки, если какой вопрос, то просто пишешь и тебе дают направление или могут сами сделать часто бесплатно ну или рублей за 100)))Марфа_М писал(а):я ноль в технических вопросах, не знаю где эта сохраненная версия... я могу нажать только "стрелочку" назад. Если стрелочку нажимать поздно,у меня начнется провал.
Это я тебе просто объясняю свой уровень....
соль22 писал(а):ХЗ... нет смотри конечно, меня саму все эти соцсети напрягают, но по ходу время сайтов ушло... имею ввиду с точки зрения продвижения, там все жестко рекламой заглушается.. у нас в чатах пишут, что реклама выходит на 150-200 тыс в месяц, конечно это зависит от региона и тематики, но все же... когда то мне 1000 хватило на всю раскрутку до первых позиций... не знаю, для себя пока "в поисках"...Марфа_М писал(а):пофик на телеграмм, там мои тексты не зайдут.
Я создаю библиотеку своих сочинений...
да, там есть такое.... именно так и будет... сначала продадут за 400 рублей (3 года назад вроде покупала вообще за 150 рублей), а продление будет уже за 1000.соль22 писал(а):стати по поводу рег ру, я то же с него начинала, но вышла неприятная история, купила домен за копейки. а продление стоило в 3 раза дороже...
Плагин это дополнения, ты совсем ни в каких программах работать не умеешь? ))) они везде используются (но конечно для каждой программы они свои)Марфа_М писал(а):слово "плагин" я тогда услышала впервые в жизни... что такое плагин, зачем он нужен, что с ним делать... у меня очень инертное мышление...
я тебя не заставляю, это просто рассужденияМарфа_М писал(а):Я пока хочу просто разместить то, что было написано на ресурсе, который симпатично выглядит, и который у меня никто не отберет.
Вот, а у меня ru, он при покупке у них был рублей 100 а на продленке под 500... но это давно былоМарфа_М писал(а):да, там есть такое.... именно так и будет... сначала продадут за 400 рублей (3 года назад вроде покупала вообще за 150 рублей), а продление будет уже за 1000.
соль22 писал(а):Плагин это дополнения, ты совсем ни в каких программах работать не умеешь? ))) они везде используются (но конечно для каждой программы они свои)
Ну возможно У каждого свои игрыМарфа_М писал(а):соль22, ты многое оптимизируешь, я могу делать просто траты в воздух, меня это не напрягает, это опять же стиль моего мышления и поведения.
Потому что если мне захотелось - я потрачу. И так мало что хочется, зачем себя ограничивать
Ты наверно к ним не с той ноги зашла )) ну да дело прошлое, думаю у тебя все получится вернее уже получилось, по сути можешь писать и все будет работать, опять же если что поддержка придет на помощь я то же к ним стучусь периодически, всякое бывает да и вникать порой лень, если времени совсем нет...Марфа_М писал(а):соль22, я когда 3 года назад сайтом занималась, читала 2 технических форума. И вот на один решила написать какие-то вопросы... там одни мужики... короче, они меня на мои вопросы взяли и заблокировали, решив, что я бот... это к вопросу что "все всегда можно где-то спросить".
Да, поддержка на хостинге хорошая, я к ним уже обращалась, дают полные ответы и даже могут что-то сделать сами (как в моем случае).соль22 писал(а):же если что поддержка придет на помощь я то же к ним стучусь периодически, всякое бывает да и вникать порой лень, если времени совсем нет...
Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
На сайте:
1.Тема козы не раскрыта.
2. Возможно появление темы "Сайт и чайник"
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 58 гостей