Список разделов › Прочее › Беседка
Это табы называются?Благодарю писал(а):Первая сверху пойдет?
ambient писал(а):Попал бычком в урну. А может я баскетболист?) Нет, там нужны молодые, а я уже среднего возраста )
Зарегистрированный писал(а):Последний раз играя с Моцартом-Чёртом, я сделал ошибку , я сел между ним и залом, поэтому получилось, так себе. Нужно было посадить его посередине, между мной и слушателями, вот тогда было бы идеально. Нужно попробовать сделать так в следующий раз.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Зарегистрированный, такими шажками, ты станешь Моцартом.. )
- Спойлер
- Тебе это надо?
Зарегистрированный писал(а):Это нужно даже не мне. Это нужно БОГУ ... Хотя, возможно, что БОГ, это и есть ....
Я ж говорил, что, находясь там на вершине Карабаса, пошёл мелкий град и ударил гром. Один раз...
Я знал, что, что он ударит только один раз. Это было приветствие. И знал, что град не продлится больше 10 минут
Такое чувство, что это я писал историю ...
Вот и думайте....что всё это значит ...
mimo писал(а):
Зарегистрированный, тебе показали, что ты зависим от Бога..
Зарегистрированный писал(а):Тут были Паша, Фиалка...
CYOKK писал(а):
Когда-то меня очень волновал вопрос, почему форум, имеющий к этому все предпосылки, не стал оберегом для его активных участников? А только так, местом заправки или перераспределения энергии.
ambient писал(а):а в третьих, и главных, я бы туда просто бы не пошел, это ответсвенность большая
Зарегистрированный писал(а):И к каким выводам пришли?
\CYOKK писал(а):Зарегистрированный писал(а):И к каким выводам пришли?
Мне казалось, что система ДК может стать защитой. Но для этого нужно устремление ее создателя, наверное, осознанное желание.
Похоже, он посчитал эту идею неправильной или вредной.
mimo писал(а):Или.. - нет сил..
CYOKK писал(а):
Мне казалось, что система ДК может стать защитой. Но для этого нужно устремление ее создателя, наверное, осознанное желание.
Похоже, он посчитал эту идею неправильной или вредной.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей