А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Мы только добрались.mimo писал(а):Марфа_М, привет, таки..))
Мне кажется это рискованно, здесь в 16 часов уже темно и нет фонарей и совсем другие по качеству дороги, сюда же нет хорошей трассы.соль22 писал(а):Офигеть, ну ты конечно молодец а че на поезде, а не на машине?
Взяла, но еще нет. Пока и без бухла нескучно, мягко говоря.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, ты бухло прихватила?
Вот да, я то же так подумала, что это очень веселое мероприятие особенно для тебя ))) Но вообще очень круто, пиши подробности, водруг я то же решусь в следующем году на такой подвиг )))Марфа_М писал(а):Пока и без бухла нескучно, мягко говоря.
А что со мной ненормально? А в поезде нет интернета, только на станциях, а станций тоже почти нет.mimo писал(а):Марфа_М, а ты могла раньше сказать, что с тобой всё нормально?
Вот поедешь с детьми к ДМ - поймешь)))Аши писал(а):Марфа а из каких моральных соображений ты вообще бухло бухаешь то?
Ну если нет интернетаmimo писал(а):Марфа_М, да иди ты.. Ты же понятливая?
Ну а че ты глупые вопросы задаешь )))Аши писал(а):Скоро у тебя будет очередь тек кому ты пожелала сделаться матерью одиночкой
мы сейчас по второму кругу пойдемmimo писал(а):Марфа_М, ты сейчас как?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 10 гостей