Тема для поговорить об этом

Все об этом знают, но мало кто следует...
Если тема пойдет не в формате ОР, модераторы перенесут куда нужно

Список разделов › Прочее › Беседка
в своих оценках человек ориентируется часто на внутреннюю агрессию несущего информацию человека.Водолей писал(а):Но воз и ныне там - ничего кроме "втюхивания" человек не способен увидеть.
Да. Поэтому он видит "базарное хамство" или "втюхивание" там, где нечто совсем иное.Водолей писал(а):Вот и судит он по написанной фразе не о том, кто ее написал, а о самом себе- о своей собственной мотивации. Ведь только ее он и знает.
Уж сколько раз говорила, что работаю ТОЛЬКО в рамках своей картины мира, используя любую информацию как помощь в освоении (отладке) исключительно своей км.
Но воз и ныне там - ничего кроме "втюхивания" человек не способен увидеть.
Разве о Вас в теме кто то что то говорил?Водолей писал(а):Уж сколько раз говорила, что работаю ТОЛЬКО в рамках своей картины мира, используя любую информацию как помощь в освоении (отладке) исключительно своей км.
Око писал(а):Нужно только уметь это слышать. слышать не только себя любимого и единственного, несущего истину, но и знаки внешнего мира
Когда кто то обижается, это тоже чувствуется другим человеком)))Brittany писал(а):Вираха, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обижаюсь.
Тебе трудно в это поверить, потому что у тебя другой опыт.
Young писал(а):Разве о Вас в теме кто то что то говорил?Водолей писал(а):Уж сколько раз говорила, что работаю ТОЛЬКО в рамках своей картины мира, используя любую информацию как помощь в освоении (отладке) исключительно своей км.![]()
Young писал(а):Дело же не в другой КМ, а в настойчивости, с которой ее втюхивают и втюхивают)))
Водолей тоже их числа этих втюхивателей.
Young писал(а):Возможно, как и Водолей, она не ведает что творит.
Лет 20 назад я так же как и очень многие люди считала, что можно по тексту понять внутреннюю мотивацию пишущего.Око писал(а):в своих оценках человек ориентируется часто на внутреннюю агрессию несущего информацию человека.
Опять 25Водолей писал(а):Лет 20 назад я так же как и очень многие люди считала, что можно по тексту понять внутреннюю мотивацию пишущего.
Но поняв, что такое психологическая характеристика, мое мнение резко изменилось... особенно отследив опытным путем тот факт, что знаки кармического мира показывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО того, кто считывает эти знаки.
Смогу ли доказать это тому, кто не знает , как устроен "механизм" сознания (как в нем формируются его образы и что они есть такое), или не имеет личного опыта работы в системе координат, где все отражает исключительно самого наблюдателя ?
Конечно, нет, потому что это невозможно.
Ведь что вы делаете ?
Не понять!!!! а почувствовать!!!Водолей писал(а):я так же как и очень многие люди считала, что можно по тексту понять внутреннюю мотивацию пишущего
Young, будучи идеалом совершенства, как Вы сказали))) (я то о себе несколько иначе говорила, но это не важно))) предрасположена видеть совершенство везде.Водолей писал(а):Ну, понятно, когда Young не может увидеть в зеркале себя в виду установки , что она идеал совершенства, но вы...
Вот эти Ваши рассуждения, говорят только о том, что Вы не знакомы ВООБЩЕ с обсуждаемым вопросом о том, что человеку дана возможность чувствовать другого, как себя.Водолей писал(а):Ведь что вы делаете ?
Вы просто логическое умопостроение о том, что можно узнать по написанному внутренние ощущения пишущего, выводите в ранг постулата, и подпираете его тем, что знаки , которые вы считываете , это помогают вам сделать (радует то, что понимаете, что нельзя ориентироваться на свои личные ощущения, принимая их за чужие).
И понятно, почему вы это делаете : работа в системе астрологии именно этому обучает, когда причину выводят, основываясь на ряде совпадений , полученных опытным путем.
Но ведь часто совпадает!
А почему бы и не совпадало, когда два человека, одинаковых по своему опыту и развитию смотрятся в одно и то же "кармическое зеркало" ? И тогда то, что это "зеркало" показывает вам в вас самих, принимается за то, что есть у другого человека.
Но что будет, когда "кармические зеркала" разные в виду того, что уровни сознания кардинально разные ? А то, что вы не сможете увидеть никого кроме себя. И это тоже проверяется опытным путем...
Из этого следует : учитывая, что невозможно ничего доказать тому, кто принимает знаки за помощь в том, чтобы ковыряться в чужой душе ( а мотивация и есть характеристика души), зачем пытаться это делать тому, кто уже имеет это знание ? зачем нужна агрессия, когда даже близко нет врага, образно ? и чью же тогда агрессию видит считывающий знаки ?
Конечно, это всё есть. Эмоции-то одинаковые у нас!Young писал(а):человеку дана возможность чувствовать другого, как себя.
Уточняю для Вас : понять , что чувствует другой, можно лишь одним способом , получив опыт такого же чувствования у себя.Young писал(а):Не понять!!!! а почувствовать!!!
Я была круглой отличницей.Young писал(а):Вот почему например, Вы постоянно говорите про плохое обучение в школе?
Правильно! Потому что Вам это знакомо! Видимо Вы плохо учились)))
Это не закон, а утверждение психологов о том, что человек может понять другого человека, если у того или одинаковый с ним уровень или ниже.Young писал(а):Но есть такой закон, что ты можешь увидеть только то, что находится "ниже" твоего уровня.
Зубрилка?Водолей писал(а):Я была круглой отличницей.
психологи в этом вообще не при чемВодолей писал(а):Это не закон, а утверждение психологов
Так ОКО тоже, как и я, далеко не дураВодолей писал(а):Но вообще, все, что хотела сказать, уже сказала, причем не для Вас, так как это бессмысленно, а для Око.
Великий Путь неназываем.Young писал(а):Давненько мы не говорили о великом пути Водолей
Думаете, есть хоть один из миллиарда шанс, что Око услышит вас сколько-то больше, чем слышит Янг?Водолей писал(а):Но вообще, все, что хотела сказать, уже сказала, причем не для Вас, так как это бессмысленно, а для Око.
А мне-то какое до этого дело ?Young писал(а):И поверьте, ОКО ушла далеко вперед от Вас
Ну Вы же ей что то объясняете.Водолей писал(а):А мне-то какое до этого дело ?
Поговорить с Вами ? Вы ошибаетесь...Young писал(а):Но Вы решили опять со мной поговорить.
Видно что ты психолог ) я бы также ответил. Значит она будет говорить уже с двумя людьми )Водолей писал(а):Поговорить с Вами ? Вы ошибаетесь...Young писал(а):Но Вы решили опять со мной поговорить.
А зачем пришли тогда в мою тему?Водолей писал(а):Поговорить с Вами ? Вы ошибаетесь...
Ой, что-то темнит хозяйка... Говорит "далеко не дура", а что-то сомнительно.Young писал(а):А зачем пришли тогда в мою тему?Водолей писал(а):Поговорить с Вами ? Вы ошибаетесь...
Здесь я хозяйка, всех внимательно выслушиваю, и отвечаюПравда не всем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей