Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Это звучит немного по-скандинавски. Я вообще европеец, но не скандинавского образца.
ambient писал(а):Просто русский
Я украинец на четверть. Остальное русскийCYOKK писал(а):ambient писал(а):Просто русский
У тебя есть расписание с какой национальностью ты себя индентифицируешь?
Последние версии: ,,украинец", "украинец на треть"?
Да, я европеец. Ладно, анекдот. Два эстонца едут на дрезине. Один другого спрашивает, а до Таллина далеко? Нет, не далеко. Потом ещё раз спрашивает а до Таллина далеко? Да, теперь уже далекоSamersen писал(а):ambient, скорее всего ты эстонец как на фото
Как писала Каренина в письме к Мерелин:
«Колеса любви расплющат нас в блин…»
Под колесами любви:
Это знала Ева, это знал Адам –
Колеса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колеса любви.
место одно и то же, но не всегда там бывает. вчера не было, специально посмотрела)) видимо, ушел на свою гулянку)))Sirius писал(а):/// стала присматриваться и увидела светлое пятно, шевелящееся. /// – разово или многократно?
ну вот я тоже думаю, что все мысли мы ловим из космоса) мы же приемники))) настраиваешься на определенную волну - и получаешь именно это.Sirius писал(а):выходишь, например, из дома, и тут раз, "ниоткуда" мысли: "не забудь взять с собой то-то, то-то и то-то. Сделай там-то то-то, сходи туда-то" (и всё нужное) – это точно не "самодисциплина"))
мне кажется, что злоупотреблять не стоит. мало ли... у меня обычно там идет обучающая тема. типа: не можешь летать - полетишь и мы покажем тебе состояние твоего вестибулярного аппарата во сне, не можешь сквозь стены проходить - посмотри каков процесс, как атомы твоего тела взаимодействуют с составом стены, не можешь сквозь решетку просочиться - не бойся, растворяйся, но потом нужно будет суметь собрать себя заново))))Sirius писал(а):/// Иногда ОС бывает, когда в тему глубоко включаюсь. /// – как по твоим ощущениям, не опасная тема?
да. иногда отшельничество - лучший вариант. тут дело все в том, что сложно определить норму "здорового".CYOKK писал(а):Око писал(а):сейчас время такое, что если человек не идет в "другие миры", то миры идут к нему)))
Мне кажется, в переломные моменты истории так было всегда. Однако, скажем, в чумные века Средневековья выживали те, кто сводил к минимуму контакт с больным сообществом...
Бан на 30 дней.Зарегистрированный писал(а):А что в Игорем?
Я обещал ему тему в беседке. Когда выйдет? Кто знает?
Становится страшно на форумеBrittany писал(а):Бан на 30 дней.Зарегистрированный писал(а):А что в Игорем?
Я обещал ему тему в беседке. Когда выйдет? Кто знает?
CYOKK писал(а):Серг Б. писал(а):Точно никто не сможет предсказать. А просто так "каркать" люди не хотят. А подбодрить, что всё будет хорошо, человеку легче сегодня будет. а может и завтра все хорошо будет.
А, неет. На форуме такой человек есть. Но подбадривает... за красивые глазки или за денюжку.
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Точно никто не сможет предсказать. А просто так "каркать" люди не хотят. А подбодрить, что всё будет хорошо, человеку легче сегодня будет. а может и завтра все хорошо будет.mimo писал(а):Когда это приближается, то никто об этом не говорит на форуме.
Серг Б., спорить с тобой не буду. А подбодрить, это мы всегда умеем.. )
Упс.mimo писал(а):Все мы такие. Вопрос времени..
Чего тут удивляться? Все мы люди.CYOKK писал(а):Упс.mimo писал(а):Все мы такие. Вопрос времени..
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 35 гостей