Bridget писал(а):Марфа_М писал(а):Погодки - это самое страшное, имхо,
даже близнецы не так тяжело
у неё была жесткая депрессия после рождения второго, еще муж в день выписки сильно напился от радости, типа сын родился. И ушел в запой. А одна - на руках новорожденный и годовалый.
Потом приехала тяжелая артиллерия в виде тёщи , из Ульяноской области. До сих пор не уехала, как-то живут все вместе.
Да я это тоже на себя применяла - ну я вообще часто это делаю, либо примеряю на себя все подряд, либо просто себя успокаиваю, что "у кого-то еще все хуже", и вот с погодками это реальная жесть.
Я даже не беру женское здоровье и женский организм, что он не оправился, и опять беременность.
А просто даже одному ребенку год и он только начал ходить, и нужно смотреть за им от и до...
А второй родился и у него свой режим, и вот эти кормежки постоянные и недосып, то есть за первый ты смотреть сама не сможешь, либо только вот запираться в комнате и сидеть с ними.... Ну и еще что-то надо кушать.... какую-то еду, которую кто-то должен приготовить.
Или я помню с кем-то общалась... по-моему с мамой двойняшек, и у нее еще была девочка как раз старше на год или два... Она говорила, я неделю с ними не гуляю, и сижу в квартире... потому что одна я с ними всеми погулять не могу.... жду выходных, когда муж поможет.... А как можно высидеть в квартире неделю с такой компанией....
Ну вообщем если мне было тяжело, я всегда какие-то более тяжелые истории находила и успокаивала себя - "у тебя еще все хорошо".
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:кстати, это потом быстро забывается, видимо память как-то чистится, я вот сейчас понимаю, что многое из активной памяти уже ушло.