Список разделов › Прочее › Беседка
Можно кофе выпить, или чайку попить.Вираха писал(а):Хорошая мысль!
Кофе был, полтора часа назад. Завтрак (забыла позавтракать утром), он же и обед.Серг Б. писал(а):Можно кофе выпить, или чайку попить.Вираха писал(а):Хорошая мысль!
ага, я всегда лечу горло коньяком и лимоном. Если не помогает значит что то типа ковида. Обычная простуда обычно проходит. Поспала еще часик, так меня уморил документальный фильм про Египет_)СТ писал(а):вот так, значит...iriss писал(а):пью коньяк, лечусь
обожаю верины рассказы.veravelios писал(а):И есть у нас бухарик , пенсионер , в прошлом на стройке работал , с малых лет , какое там образование. Жена у него умерла давно , сын женился , он у нас и прижился.
Я тоже чай пью очень редко, зеленый вечером очень редко.Вираха писал(а):Кофе был, полтора часа назад. Завтрак (забыла позавтракать утром), он же и обед.Серг Б. писал(а):Можно кофе выпить, или чайку попить.Вираха писал(а):Хорошая мысль!
Чай уже давно почему-то не пьётся.
О, апельсины есть. Сок можно отжать.
он нуждается, конечно. Только не в еде как таковой, а в заботе. Человеческом отношении. Проявить заботу угощением домашней едой это очень просто и очень нужно.veravelios писал(а):Не потому что он нуждается
Да. Он всегда так и говорит на моё:" Сначала попробуй , потом спасибо говорить будешь)" - главное сам факт , что подумала обо мне.СТ писал(а):он нуждается, конечно. Только не в еде как таковой, а в заботе. Человеческом отношении. Проявить заботу угощением домашней едой это очень просто и очень нужно.veravelios писал(а):Не потому что он нуждается
Сейчас читать Ленина и Маркса оч модноtiss78 писал(а):Ой, Вера, какой у тебя муж... неординарный
Да , он такой. Я всегда говорю - я увела самого лучшего мужчину Греции)tiss78 писал(а):Ой, Вера, какой у тебя муж... неординарный
Вон оно чё) Я не модная - не в курсе)))monroe писал(а):Сейчас читать Ленина и Маркса оч модно
Показатель интеллекта, прошаренности в том, что происходит в мире, понимание откель ноги растут у всего.tiss78 писал(а):Вон оно чё) Я не модная - не в курсе)))monroe писал(а):Сейчас читать Ленина и Маркса оч модно
Не важно, зато ты модная - в курсе трендов)))monroe писал(а):Но я девочка
Мой супруг читает Ленина уже 35 с лишним лет , для него Ленин авторитет .tiss78 писал(а):Вон оно чё) Я не модная - не в курсе)))monroe писал(а):Сейчас читать Ленина и Маркса оч модно
veravelios писал(а):Я тоже читала Ленина кусками , которые надо было законсервировать.
Ага. Телефон так считает , что не может женщина , которая пишет о блинах , конспектировать работы Ленина.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Я тоже читала Ленина кусками , которые надо было законсервировать.
В смысле? Баночку с заготовками закрыть вырванной страничкой обвязав веревочкой??
veravelios писал(а):конспектировать работы Ленина.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 13 гостей