Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно.
- Спойлер
- phpBB [media]
Ангела Хранителя!
Список разделов › Прочее › Беседка
Чел писал(а): /viewtopic.php?p=4051454#p4051454Мон шер, все мы не сильно отличаемся, если "копнуть" поглубже. Все "я другой", "я лучше-хуже" - они лишь в ярко выраженной эгоичности.Мадера писал(а):Чел, приветствую!
А мне Ваш старый ник был непонятен совершенно! На обычного Вы не похожи. Скорее подошёл бы ник "необычный"!Настоящие ковбои те, кто твёрдо по-мужски решили быть супербойцами диванных войск.Samersen писал(а):Чел, ты не ковбой!
А когда собираешься на длительное время идти туда, где большие шансы погибнуть, то очень немало "хвостов" выявляется вроде того, что это может окончательно добить мать с расшатанным здоровьем или малые шансы на нормальное воспитание дочери, которой её мать мало что может дать (начиная от неспособности помочь домашку сделать, поверхностной вовлечённости в социальные требования, заканчивая психологией хотя бы на минимальном уровне). Слабоваты тылы.
Финансовые гарантии чиновники тоже не смогли нормально организовать - задержки выплат участвующим в СВО это по сути преступление в военное время. Как вариант кредитные каникулы, но тоже пока система не обкатанная - возьмёшь на полгода, а придёшь позже, а на семье гора процентов или на улице. Поэтому в ЧВК собирался, там с этим получше. Прикинул отдать доступ онлайн-кабинета банковского родственнице, поручить финансовые хлопоты, и ситуация уже складывалась так, что точно знак судьбы (накосячил на работе серьёзненько, светило увольнение), пока ждал решение руководства пару дней, коллега с инкассации позвонил, который в ЧВК был, рассказал, что у них наличкой платят, и не в нашей области.
В общем, с ЧВК откладывается. Через минобороны, как понял, пока набора нет - тот же коллега рассказывал, что ходил в военкомат, отговаривали его. После НГ слухи были о второй мобилизации, знакомые у военкоматских родственников узнали, что с сентябрьской мобилизации ещё не всех обучили-распределили. Затишье пока, хоть и вряд ли надолго. Так что, возможно, ещё будет у меня в соответствии с гороскопом "работа вдали от дома".Нормально почти, по возрасту. Была травма, семь месяцев не тренировался, потом в отпуске через лёгкую боль опять начал. Восстановился в общем-то. ))Young писал(а):Вообще то я помню, что у Обычного были какие то проблемы со здоровьемНе. Из-за элементарного неприятия рванул с форума. В нынешней ситуацииCYOKK писал(а):Чел, а я тебя того, типа, в армию отправила...
в стране всё немного по-новому, накрутил себя немного.
Но от форума отвык уже, редко тянет заглянуть. Вне форума много чего интересного.
Nati74 писал(а):А позывной у Жени был "Отшельник"...
Спасибо вам, форумчане, за добрые слова, стихи и молитвы...
"Быть воином-жить вечно."
Nati74 писал(а):А позывной у Жени был "Отшельник"...
Я тоже заходила в эту тему только из за его шуток, сейчас тоже захожу но реже. Мне тоже близок его юмор.dobrovolya писал(а):У Обычного было близкое мне чувство юмора. С полгода назад он раскрыл источник своих шуток для темы в желтом абажуре. Каждый раз теперь, когда захожу туда, вспоминаю Женю. Если ты CYOKK, не против, я буду приносить в эту тему шутки для Обычного, которые ему, возможно, подошли бы или понравились.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный и 29 гостей