Список разделов › Прочее › Беседка
Не то чтобы нельзя, а просто не нужно, потому что мы и так это "умеем".И-Горёк писал(а):Повторяю - любить научить нельзя
Не думаю.Samersen писал(а):Несчастный ты Гоша.
А нас так поучаешь, что мы рано отошли и должны изучать вечно)))Вираха писал(а):У меня такого не было, чтоб "десятилетиями", в первый заход было несколько месяцев знакомства, и сейчас вот, с лета. И то, пока что перерыв, но планирую зелёную серию ещё почитать.
Ничего подобного.tiss78 писал(а):А нас так поучаешь, что мы рано отошли и должны изучать вечно)))Вираха писал(а):У меня такого не было, чтоб "десятилетиями", в первый заход было несколько месяцев знакомства, и сейчас вот, с лета. И то, пока что перерыв, но планирую зелёную серию ещё почитать.
какая вираха умная, я еще с первых постов заметилВираха писал(а):если это (его вера в Бога) у него от души идёт, то это даст ему то, что ему нужно.
и не кошка_) Завел значит Марфу а сам завелся_)Марфа_М писал(а):Главное чтобы это был не торт)И-Горёк писал(а):Марфа_М, а я специально тебя завёл
Пойду в ванну с чистой совестью
Может быть ( хотя могу ошибаться )
Я сегодня кого-то трахну
А ты прямо уверена в точности своего видения?)Вираха писал(а):Если вижу, что не понимают
iriss писал(а):Сейчас много чего ещё выходит но книг не пишет лет так 6,
И-Горёк писал(а):Вираха, главное не что сказал Иисус Христос
А ЧТО ОН СДЕЛАЛ
Впрочем ,для вас нЕхристей, этого не понять никогда
Добавлено Пт, 16 декабря 2022, 4:17:
Вираха, нельзя научиться любить
Веди себя приличноiriss писал(а): и не кошка_) Завел значит Марфу а сам завелся_)
Нет нельзяWowsweet писал(а):
Че за бред вы несёте? Можно научится любить, мы этому всю жизнь учимся
Samersen писал(а):И-Горёк, ты просто глупое животное. Я был у него на приеме в 2000 году. Видел как он работает. Видел людей. Это очень сильно.
А надо? ))tiss78 писал(а):А ты прямо уверена в точности своего видения?)Вираха писал(а):Если вижу, что не понимают
Марфа_М писал(а):Вообще то Христос не Бог.
Это же основы.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Блин, последователи… ничего не выучили… Берем букварь.. первая буква - А, вторая Б.
Далее по списку.
Я про бумажные, электронные для меня это не книги_)CYOKK писал(а):iriss писал(а):Сейчас много чего ещё выходит но книг не пишет лет так 6,
здесь видим, что книги пишутся и публикуются.
Ну а на каком-то там соборе с перевесом в один голос согласились, что женщина - тоже человек.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Вообще то Христос не Бог.
Это же основы.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Блин, последователи… ничего не выучили… Берем букварь.. первая буква - А, вторая Б.
Далее по списку.
Госпидя, Марфа, не ожидала от тебя подобных выпадов.
Мне кажется ещё в четвертом (!) веке на Никейском соборе было установлено, что Иисус вторая ипостась Троицы - Бог Сын.
Или у тебя есть новейшие обновления канонического христианского учения???
И-Горёк писал(а):Вообще то Христос Бог
И это основа
Христианства
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей