Список разделов › Прочее › Беседка
Надо было выйти хорошо и жить счастливо всю жизнь. Но таких браков совсем немного в мире, и бывает, что люди к этому приходят уже в зрелом возрасте. Если это кому-то надо. Большинство же живет средне или плохо. Просто терпят многое по разным причинам.Марфа_М писал(а):И куда делась гармоничность?
Звёздочка писал(а):Во вторых-мой муж умер и я,считаю,что это его судьба и он прожил сколько заслужил
Ладно уж. Колюсь. Когда мне был 21 год, с годовалым ребенком на руках, будучи замужем, я влюбилась неземной, нептунианской любовью. Про которую соль написала, что электричество на районе взрывается.Зю... писал(а):(пишу спецально для Барсоньки)
Чего это она предала? Может, она его и не любила.Равновесие писал(а):ну какой же идиот женится на школьной любви, которая предала
Чего смешного?Равновесие писал(а):Звёздочка писал(а):Во вторых-мой муж умер и я,считаю,что это его судьба и он прожил сколько заслужил
О…. Пошли идеалы.Равновесие писал(а):ну какой же идиот женится на школьной любви, которая предала(ребенка завела от другого)
да, может такое быть. Тогда наоборот, женится на нем потом - подлость. Не любит же.Янтарь писал(а):Чего это она предала? Может, она его и не любила.
Может, он ей потом понравился.Равновесие писал(а):Тогда наоборот, женится на нем потом - подлость. Не любит же.
То есть ты сторонник того, что в жизни бывает только одна любовь?Равновесие писал(а):да, может такое быть. Тогда наоборот, женится на нем потом - подлость. Не любит же.Янтарь писал(а):Чего это она предала? Может, она его и не любила.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя