Список разделов › Прочее › Беседка
а разве это праведно, быть такой мстительной? настолько, что(оказывается) ни один недруг еще безнаказанно не ушел.Марфа_М писал(а):Ещё ни одна сука, либо крыса меня безнаказанно не задела.
Думаю, вам о праведности рано думать. Это просто лишнее в вашей жизни. Для начала нужно закончить школу девственниц.Равновесие писал(а):а разве это праведно, быть такой мстительной? настолько, что(оказывается) ни один недруг еще безнаказанно не ушел.Марфа_М писал(а):Ещё ни одна сука, либо крыса меня безнаказанно не задела.
разве это суть христианские ценности?
Да Гоша там на мужиков дрочит видимо.Звёздочка писал(а):Что за Виси?Мы же Амбиенту женщину ищем...практически нашли по идее
Я же говорю, вам рано. 5 миллион жизней впереди, познаете праведность, спешить некуда в этом смысле.Равновесие писал(а):Зато вам в самый раз, как бы поздно не было.
Я бы призадумалась, честно. Но после того как вы назвали девственницей мать троих детей...
ЛадноМарфа_М писал(а):Да Гоша там на мужиков дрочит видимо.Звёздочка писал(а):Что за Виси?Мы же Амбиенту женщину ищем...практически нашли по идее
А при чём здесь мы с Монахом и Веренеей?И-Горёк писал(а):Обротите внимание
монах , Веренея и вирах
....
Тронь что то , что цепляется
И ваша теория идёт в яму
Нормальная реакция женщины.
ЖЕНЩИНЫ ... Матери четырёх детей
Ну видно, также жестко как сегодня выражался. Контроль чувств начинается с контроля языка.И-Горёк писал(а):Убивали
Несколько раз
То что я сказал Марфе ?Серг Б. писал(а):Ну видно, также жестко как сегодня выражался. Контроль чувств начинается с контроля языка.И-Горёк писал(а):Убивали
Несколько раз
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей