Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём твоя проблема? Что ученики не знают имён своих одноклассников?Y-ina писал(а):iriss, ваша дочь - это один человек, а у меня больше сотни каждый год. И я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.
Меня какие-то совсем другие обычные люди окружают.Y-ina писал(а):Ester, что в людях ужасного? Не сгущайте краски. Обычные люди.
iriss писал(а):А Скарли таки пропала. Кто нибудь общается с ней в личке?
а вы учитель?Ester писал(а):Меня какие-то совсем другие обычные люди окружают.Y-ina писал(а):Ester, что в людях ужасного? Не сгущайте краски. Обычные люди.
Так её вроде забанили.iriss писал(а):А Скарли таки пропала. Кто нибудь общается с ней в личке?
С Марфой я общаюсь иногда, писала здесь всем привет передаёт.CYOKK писал(а):iriss писал(а):А Скарли таки пропала. Кто нибудь общается с ней в личке?
Пропала Марфа.
У нее новый проект?
Можно увидеть?
Да? Помню что вызвала ментов и сказала если пропадёт значит у неё отобрали телефон. И боялась мужа.Ester писал(а):Так её вроде забанили.iriss писал(а):А Скарли таки пропала. Кто нибудь общается с ней в личке?
Её могут окружать только котэ...Ester писал(а):Бедная Дина, какие ужасные люди её окружают.Y-ina писал(а):iriss, я 29 лет прожила в Казани. Видимо, это проблема еще и Казани. Но, учитывая, что говорю об этом я, то проблема моя.
Но проблема-то в том, что народу даже не интересно, что есть проблемы.
задалбыает копм графити. все слишком вылизано. кам рип движения не естесныБлагодарю писал(а):хм, ну, вроде, графика на уровне, надо помотреть..
Передавай ей от меня приветик!iriss писал(а):С Марфой я общаюсь иногда, писала здесь всем привет передаёт.
Ладно, пусть отрывается. Извиняю конечно)tiss78 писал(а):iriss, так это... график у неё такой - настала пора в запой. Извини уж, что вещи своими именами называю.
Да, бывает конечно, с ней случаются всякие экстремальные ситуации в этом периоде. Но дети взрослые, о ней заботятся.
Дочь в курсе, что Галя пошла в отрыв, судя по последним Скарлиным постам. Спасут, не переживай.
Прям сейчас передам.CYOKK писал(а):Передавай ей от меня приветик!iriss писал(а):С Марфой я общаюсь иногда, писала здесь всем привет передаёт.
Пусть хоть иногда чё-нить нам тут писнет!
О, я с вами в клуб запишусьBrittany писал(а):Y-ina писал(а):а какая у вас мотивация заниматься спортом? меня под дулом пистолета бы не загнали.
Какая интересная фраза... в этом что-то есть...Серг Б. писал(а):"Истина -Бог, но диавол -идеал. Идеал прекрасен, истина ужасна. Не каждый способен любить ужас". (Из Правед)
Выложи результаты потом:)Сью писал(а):Доброе утро!
(сегодня у нас дождик, собираюсь на утреннюю фотопрогулку, надо поторапливаться, обещали отключить свет...)
Гуля, я не знаю, откуда это у вас с Диной, а у меня всё началось со школы:Gulya писал(а):О, я с вами в клуб запишусьBrittany писал(а):Y-ina писал(а):а какая у вас мотивация заниматься спортом? меня под дулом пистолета бы не загнали.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя