Список разделов › Прочее › Беседка
с первым не повезло. Там тех, кто не заснул, клали на пол, чтобы типо замерзли и в кровать захотели. При этом все форточки открывались для проветривания, даже зимой. Так я и переболела почти подряд 3 раза воспалением легких. И тут об этой практике узнала моя мама... как она не подожгла этот садик, я не знаюЯнтарь писал(а):Повезло.
ну в принципе да, не помню ни каких «извращений»Янтарь писал(а):соль22, ничего ужасного, когда воспитатели нормальные. У нас были такие, которых к детям лучше вообще не подпускать. Никогда.
Я была в детстве какая-то тормознутая в этом плане. Помню, что не жаловалась, даже как-то не приходило в голову пожаловаться. Я просто так офигевала от наша сада, что впадала в ступор. А когда меня забирали, в порыве радости у меня все улетучивалось. Потом я часто болела и периодически сидела дома, это немного тоже сглаживало.СТ писал(а):Кстати, хороший урок: не молчи, говори родителям, и тогда они тебя защитят. А так бы да, может, тоже была бы травма.
Это зависит от отношений с родителями. Я тоже не жаловалась но у меня и мама такая - скорей бы меня отругала чем идти ругаться. Я - наоборот сейчас. Моя дочь младшая мне всё рассказывает.Янтарь писал(а):Я была в детстве какая-то тормознутая в этом плане. Помню, что не жаловалась, даже как-то не приходило в голову пожаловаться. Я просто так офигевала от наша сада, что впадала в ступор. А когда меня забирали, в порыве радости у меня все улетучивалось. Потом я часто болела и периодически сидела дома, это немного тоже сглаживало.СТ писал(а):Кстати, хороший урок: не молчи, говори родителям, и тогда они тебя защитят. А так бы да, может, тоже была бы травма.
У нас в садике тоже был неприличный эпизод. Помню, как-то во время тихого часа (мне кажется, практически никто и не спал в это время) один мальчик начал скакать по кроватям без трусов и трясти перед окружающими причинным местом. Многие дети смеялись и рассматривали его. Я же по обыкновению впала в ступор и надеялась, что он не прыгнет ко мне.monroe писал(а):А так же два неприличных эпизода
так я с них и начал, читай вышеЯнтарь писал(а):. И поспрашивать еще в местных аптеках, может, у них можно заказать необходимый товар.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей