Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть живет как хочет. Но своя жизнь лучше.scarly писал(а):Дмитриг живёт такой жизнью, что дай Бог каждому, и он молодец.
Тебе надо продержаться ещё 2 года и в 2024 году ты прямо ощутишь, как гора с плеч свалилась.И-Горёк писал(а):Устал я бороться
Спасибо ....monroe писал(а):Тебе надо продержаться ещё 2 года и в 2024 году ты прямо ощутишь, как гора с плеч свалилась.И-Горёк писал(а):Устал я бороться
Гороскоп говорит, что сустав скорее всего сменят в год Кролика - это начало в феврале 2023 по февраль 24-го.
Сейчас заканчивается оч. тяжёлый 10-летний период. Буквально немного осталось. Гороскоп говорит, что ты ОЧЕНЬ много пьёшь.
Элвис Пресли тоже преставился на аналогичной смене периодов. Но я поделала гороскопы - и походу народ не врёт, что Элвис просто свалил с деньгами.И-Горёк писал(а):Спасибо ....monroe писал(а):Тебе надо продержаться ещё 2 года и в 2024 году ты прямо ощутишь, как гора с плеч свалилась.И-Горёк писал(а):Устал я бороться
Гороскоп говорит, что сустав скорее всего сменят в год Кролика - это начало в феврале 2023 по февраль 24-го.
Сейчас заканчивается оч. тяжёлый 10-летний период. Буквально немного осталось. Гороскоп говорит, что ты ОЧЕНЬ много пьёшь.
Кать ,я если честно даже если не буду пить - два года не выдержу
Нога совсем отказывает особенно по ночам .
Я поимела последствия после ковида и сейчас чёт совсем пить не могу - ни винишко, ни коньячку грам 50. А ты болел, и можешь пить очень много, и организм не бастует - то тромб пролетит удачненько как фанера над парижем, то ещё как-то подфартит.И-Горёк писал(а):Кать ,я если честно даже если не буду пить - два года не выдержу
Нога совсем отказывает особенно по ночам .
Лимфа не двигается из-за малоподвижности.И-Горёк писал(а):Какой то отекший по утрам.....
Но он живойmonroe писал(а):Лимфа не двигается из-за малоподвижности.И-Горёк писал(а):Какой то отекший по утрам.....
У тебя в карте рождения есть одинаковые знаки с картой рождения Оззи. Он тоже имел период, когда пил от безделья.
Его вторая жена сделала гениальный ход - она как продюсер разделила сценический образ Оззи и обычного Оззи.И-Горёк писал(а):Но он живойmonroe писал(а):Лимфа не двигается из-за малоподвижности.И-Горёк писал(а):Какой то отекший по утрам.....
У тебя в карте рождения есть одинаковые знаки с картой рождения Оззи. Он тоже имел период, когда пил от безделья.
Надо поставить цели и себя занять. Потому что беспонтовое лежание это своеобразный апорт организму "закругляйся, нАжились".И-Горёк писал(а):monroe, вообще - умирать страшно
Особенно когда задыхаешься и всё понимаешь и процесс медленный
Гадко это
И выглядишь совсем не как зорро
Особенно перед собой и ....
Ну ладно
monroe писал(а):Надо поставить цели и себя занять. Потому что беспонтовое лежание это своеобразный апорт организму "закругляйся, нАжились".И-Горёк писал(а):monroe, вообще - умирать страшно
Особенно когда задыхаешься и всё понимаешь и процесс медленный
Гадко это
И выглядишь совсем не как зорро
Особенно перед собой и ....
Ну ладно
Вся медицина ад. Но, как любил говорить наш форумский Эндрю - сейчас лечат всё.И-Горёк писал(а):какой ад
дурень, я же стационарная мед сестра в прошлом мы телевизеры не смотрим.И-Горёк писал(а):ты думаешь все так,как по телевизору ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя