Список разделов › Прочее › Беседка
Тема выведена так, чтобы мы себя хорошо чувствовали. Мечтателя здесь весь форум откачивал, когда он залетел в больницу с сердцем. Человек сам себя доводит, оппонент вовсе не при делах.Dmitrig. писал(а):А что если вызвать Серг. Б на дуэль.
Кто раньше заболеет, тот и проиграл.
У Дмитрига туалет - это деревянное строение во дворе, что он должен думать, читая "туалетный столик"?monroe писал(а):Туалетным столиком быть почётно
Да!scarly писал(а):Он должен вернуться и занять свое место, иначе нарушается метафизический баланс сил добра и зла.
А я не понимаю. зачем в туалете зеркало????Dmitrig. писал(а):С зеркалом то ладно, всё ясно.
Но зачем ей в туалете столик с пуфиком...
Равновесие писал(а):Татпит, октрой личико. Сколько тебе лет, где живешь, как зовут?
Он сейчас на других ролях задействован - на хозяйственных. Самолёты там летают над ним, прямо над головой.КТБ XVI писал(а):Акресс задействован?
Некогда ему. Надо и текущую ситуацию изучать, новости читать, времени не хватает.
Говорит - может быть потом, когда-нибудь...
Во-первых, знаю, что по поступку нельзя судить о мотивации этого поступка (истинной причине, по которой человек совершает поступок).Dmitrig. писал(а):А смысл?Водолей писал(а):В отличие от вас не обсуждаю (не сужу) самих людей, обсуждаю исключительно поступки .
Допустим, подал я нищему.
Ты, видя такой поступок, говоришь - ах какой Дмитригуся молодец, помог нищему!
А я просто выделывался перед камерами, чтобы лицемерно преуспеть в предвыборной гонке.
И что толку тогда от твоего обсуждения поступка?
А вот осудила бы непосредственно меня самого, моё личное качество - лицемерие и корысть.
Вот было бы дело.
Сказала бы - фу, Дмитриг каков подлец, устроил показуху ради тщеславия!
Бейте его!
Была бы польза.
Так что если увижу, что вы подаете нищему, то единственным вопросом, который у меня возникнет , будет, - а зачем мне это показали ?Dmitrig. писал(а):каков подлец, устроил показуху ради тщеславия!
Водолей...вы совсем не чувствуете собеседника (в данном случае - Дмитрига))Водолей писал(а):Так что если увижу, что вы подаете нищему, то единственным вопросом, который у меня возникнет , будет, - а зачем мне это показали ?
Это все к тому, что занимаюсь исключительно своими характеристиками с целью работы над устранения своих недостатков
У Водолей нет таких потребностейBrittany писал(а):Водолей...вы совсем не чувствуете собеседника
Водолей писал(а):занимаюсь исключительно своими характеристиками с целью работы над устранения своих недостатков
Хочется возразить, что всё-таки у неё есть интеллект: ну зачем же так "в лоб" воспринимать сообщения автора темы?КТБ XVI писал(а):У Водолей нет таких потребностей
Акресс человек очень самодостаточный. Он не будет вестись на чьи то уловки и провокации, и долго доказывать свою уникальность и достоинства.соль22 писал(а):Кстати со сменой названия, тема и заглохла по сути.., нет предмета обсуждения, нет и интереса… получается Сергей энергетически полезен форуму, а Акресс нет… имхо
Хотя возможно тема держалась на энергии Дмитрига, со сменой названия он потерял интерес к теме и тема соответственно заглохла…
Ты меня не поняла … я и не ждала его на форуме, да и не знаю я его… по сути он форуму просто не интересен получается… а самодостаточен или нет, вообще понятия не имею и к разговору отношения не имеет…КТБ XVI писал(а):Акресс человек очень самодостаточный. Он не будет вестись на чьи то уловки и провокации, и долго доказывать свою уникальность и достоинства.соль22 писал(а):Кстати со сменой названия, тема и заглохла по сути.., нет предмета обсуждения, нет и интереса… получается Сергей энергетически полезен форуму, а Акресс нет… имхо
Хотя возможно тема держалась на энергии Дмитрига, со сменой названия он потерял интерес к теме и тема соответственно заглохла…
А пользу оценивать возможностью навести хипиш, это странно, на мой взгляд
Она стопитьсот раз уже сказала, что разговаривает здесь со свои учителем, а не с форумчанамиBrittany писал(а):Хочется возразить, что всё-таки у неё есть интеллект: ну зачем же так "в лоб" воспринимать сообщения автора темы?
нет, форум ему не интересен... пока... но он обещал вернуться)))соль22 писал(а):по сути он форуму просто не интересен получается…
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя