с КТБ XVI и без Акресса норм

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig. » Пт, 17 июня 2022, 10:05

Заголовок данной темы я хочу подарить КТБ XVI !

Так же дарю ей эти цветы :rose:

И целую её :kiss1:

Потому что она проявила высоту проницательности и назвала правильное название темы.
Последний раз редактировалось Dmitrig. Пн, 20 июня 2022, 20:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Dmitrig.
Автор темы
Аватара
Темы: 38
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!

#141 Dmitrig. » Сб, 18 июня 2022, 23:14

:ninja:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Серг Б. говорил, что тема может плохо повлиять на моё здоровье.
Потому что в ней ложь, а сама тема мусорная.
Негативная.

А что если вызвать Серг. Б на дуэль.
Кто раньше заболеет, тот и проиграл.
И тот значит неправ.
И врун.
Dmitrig.
Автор темы
Аватара
Темы: 38
С нами: 2 года 6 месяцев

#142 соль22 » Сб, 18 июня 2022, 23:34

Так врун не будет признаваться в болезни)))
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#143 Серг Б. » Вс, 19 июня 2022, 4:19

Dmitrig. писал(а):А что если вызвать Серг. Б на дуэль.
Кто раньше заболеет, тот и проиграл.
Тема выведена так, чтобы мы себя хорошо чувствовали. Мечтателя здесь весь форум откачивал, когда он залетел в больницу с сердцем. Человек сам себя доводит, оппонент вовсе не при делах.

Dmitrig., надо провести беседу так, чтобы было взаимное исцеление нас. И это происходит, если беседу отстраивать в правильном русле. Взаимоподдержка. Взаимоподдержка, когда мы разворачиваемся в одну сторону, не два барана, которые на мосту постоянно ударяются в лоб, до тех пор пока один другог не скинет. Другой баран в этом случае тоже будет контуженный с сотрясением мозга. Беседа должна быть остроена так, что мы идем в одном направлении.

Ты хорошо раскачен в одном слое энергетики, я в другом слое. взаимная поддержка здесь усилит позитивные качества обоих участников. Легко вместе. взаимный комфорт и восхищение не от внешности друг-друга, а от поведения. Этой стадии надо еще достичь. Сперва идет освобождение от негатива, конфликт, потом взаимное полное спокойствие, потом взаимное уважение, и если дальше идет совместная духовная практика, то наступает чуство восхищения. Духовная поддержка идет между однополыми участниками. сексуальное взаимодействие между разными полами. Разные формы взаимодействия. Это легко на словах, но на деле несколько лет пути, если сохранится устойчивость совместных действий.
Серг Б.

#144 tiss78 » Вс, 19 июня 2022, 7:47

Dmitrig., не греши :cannot:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#145 scarly » Вс, 19 июня 2022, 8:34

Поддерживаю новое название.
Акресс неотъемлемая, хоть и малая, часть системы мироздания ФДК. Он должен вернуться и занять свое место, иначе нарушается метафизический баланс сил добра и зла.
monroe писал(а):Туалетным столиком быть почётно
У Дмитрига туалет - это деревянное строение во дворе, что он должен думать, читая "туалетный столик"?
Спойлер
.Что в городах все чеканусь, и где жрут, там и срут. Куда катится мир? Геи, Грета, туалетный столик.
scarly

#146 КТБ XVI » Вс, 19 июня 2022, 14:20

scarly писал(а):Он должен вернуться и занять свое место, иначе нарушается метафизический баланс сил добра и зла.
Да!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dmitrig. писал(а):С зеркалом то ладно, всё ясно.
Но зачем ей в туалете столик с пуфиком...
А я не понимаю. зачем в туалете зеркало????
Пуфик столик еще может сгодиться. для газет, телефона или даже ноутбука)))
Но зачем там зеркало????
КТБ XVI

#147 tatpit » Вс, 19 июня 2022, 19:44

И хде Акресс? :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#148 Равновесие » Вс, 19 июня 2022, 19:57

Татпит, октрой личико. Сколько тебе лет, где живешь, как зовут?
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#149 tatpit » Вс, 19 июня 2022, 20:28

Равновесие писал(а):Татпит, октрой личико. Сколько тебе лет, где живешь, как зовут?
:lol:
tatpit
Аватара

• 1

#150 КТБ XVI » Вс, 19 июня 2022, 21:32

Жена сказала, пока не может, занят очень :(
Спойлер
КТБ XVI писал(а):Акресс задействован?
Он сейчас на других ролях задействован - на хозяйственных. Самолёты там летают над ним, прямо над головой.

Некогда ему. Надо и текущую ситуацию изучать, новости читать, времени не хватает.

Говорит - может быть потом, когда-нибудь...
КТБ XVI

#151 tatpit » Вс, 19 июня 2022, 22:14

КТБ XVI, Акресс всегда находил время. Это отговорки
tatpit
Аватара

#152 ambient » Пн, 20 июня 2022, 9:15

Аксресс звучит как-то по иногагетски. Значит иноагент.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#153 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 9:19

Кстати со сменой названия, тема и заглохла по сути.., нет предмета обсуждения, нет и интереса… получается Сергей энергетически полезен форуму, а Акресс нет… :scratch: имхо
Хотя возможно тема держалась на энергии Дмитрига, со сменой названия он потерял интерес к теме и тема соответственно заглохла…
соль22

#154 Водолей » Пн, 20 июня 2022, 11:11

Dmitrig. писал(а):
Водолей писал(а):В отличие от вас не обсуждаю (не сужу) самих людей, обсуждаю исключительно поступки .
А смысл?
Допустим, подал я нищему.
Ты, видя такой поступок, говоришь - ах какой Дмитригуся молодец, помог нищему!
А я просто выделывался перед камерами, чтобы лицемерно преуспеть в предвыборной гонке.
И что толку тогда от твоего обсуждения поступка?

А вот осудила бы непосредственно меня самого, моё личное качество - лицемерие и корысть.
Вот было бы дело.
Сказала бы - фу, Дмитриг каков подлец, устроил показуху ради тщеславия!
Бейте его!

Была бы польза.
Во-первых, знаю, что по поступку нельзя судить о мотивации этого поступка (истинной причине, по которой человек совершает поступок).
Во-вторых, мотивация поступка зависит исключительно от конкретных характеристик души человека, совершающего данный поступок. И так как чужая душа потемки, то и оценить мотивацию поступка можно лишь проанализировав СВОЙ личный опыт реагирования.
Так для чего свой "костюмчик" натягивать на Дмитрига ? Он сам себя покажет, пытаясь свои недостатки приписать кому-то другому .
И зачем он это делает ? Да, вот и ответ -
Dmitrig. писал(а):каков подлец, устроил показуху ради тщеславия!
Так что если увижу, что вы подаете нищему, то единственным вопросом, который у меня возникнет , будет, - а зачем мне это показали ?
Это все к тому, что занимаюсь исключительно своими характеристиками с целью работы над устранения своих недостатков.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#155 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 11:42

Водолей писал(а):Так что если увижу, что вы подаете нищему, то единственным вопросом, который у меня возникнет , будет, - а зачем мне это показали ?
Это все к тому, что занимаюсь исключительно своими характеристиками с целью работы над устранения своих недостатков
Водолей...вы совсем не чувствуете собеседника (в данном случае - Дмитрига))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#156 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:10

Brittany писал(а):Водолей...вы совсем не чувствуете собеседника
У Водолей нет таких потребностей
Водолей писал(а):занимаюсь исключительно своими характеристиками с целью работы над устранения своих недостатков
КТБ XVI

#157 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 12:12

КТБ XVI писал(а):У Водолей нет таких потребностей
Хочется возразить, что всё-таки у неё есть интеллект: ну зачем же так "в лоб" воспринимать сообщения автора темы? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#158 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:14

соль22 писал(а):Кстати со сменой названия, тема и заглохла по сути.., нет предмета обсуждения, нет и интереса… получается Сергей энергетически полезен форуму, а Акресс нет… :scratch: имхо
Хотя возможно тема держалась на энергии Дмитрига, со сменой названия он потерял интерес к теме и тема соответственно заглохла…
Акресс человек очень самодостаточный. Он не будет вестись на чьи то уловки и провокации, и долго доказывать свою уникальность и достоинства.
А пользу оценивать возможностью навести хипиш, это странно, на мой взгляд :pardon:
КТБ XVI

#159 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 12:17

КТБ XVI писал(а):
соль22 писал(а):Кстати со сменой названия, тема и заглохла по сути.., нет предмета обсуждения, нет и интереса… получается Сергей энергетически полезен форуму, а Акресс нет… :scratch: имхо
Акресс человек очень самодостаточный. Он не будет вестись на чьи то уловки и провокации, и долго доказывать свою уникальность и достоинства.
А пользу оценивать возможностью навести хипиш, это странно, на мой взгляд :pardon:
Ты меня не поняла … я и не ждала его на форуме, да и не знаю я его… по сути он форуму просто не интересен получается… а самодостаточен или нет, вообще понятия не имею и к разговору отношения не имеет…
соль22

#160 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:17

Brittany писал(а):Хочется возразить, что всё-таки у неё есть интеллект: ну зачем же так "в лоб" воспринимать сообщения автора темы?
Она стопитьсот раз уже сказала, что разговаривает здесь со свои учителем, а не с форумчанами
То есть сама с собой

И интеллект использует в своих целях :dont_knou:

Добавлено спустя 56 секунд:
соль22 писал(а):по сути он форуму просто не интересен получается…
нет, форум ему не интересен... пока... но он обещал вернуться)))
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Беседка