Список разделов › Прочее › Беседка
Я сама по себе такаяambient писал(а):А ты соль не употребляла?
Марфушенька, не бесись.Марфа_М писал(а):Бедолага виси, и раньше то скрывался от Скарлет, когда она как мамочка за ним бегала и от всех оберегала.
А теперь из него ещё сделали здоровенную брутальную тётку - ну точно он сюда не придёт.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 13:28:
Скарлет запала - все, пипец, прячься в туалете.
фу, Маджор гадкийscarly писал(а):Виктор интересный человек
Если добавить немного изюма, то могут начаться процессы брожения и получиться бражкаМарфа_М писал(а):scarly, я просто решила добавить немного изюма в эту романтическую историю, и не более).
[.
На ФдК мне кажется на всех западаютAroha писал(а):
но на подонистых мужиков всегда западают
Я почему-то с первого раза прочитала: «я ему отсылала яйца..»..scarly писал(а):Но первое место я все равно отдаю Димитрию.
Вот если б я ему отсылала зайца, то он не забирал бы его две недели, как Фея.
А так для обсуждения сложившейся ситуации с зайцем пришлось отдельный чат в вк создавать фее. Спорили-спорили, а она потом забирать не особо хотела. Вот чего спорила тогда?
А потому что некоторым феям споры заменяют секс.
А, кстати, где она шляется? Что-то давно не попадалась. Опять со своими йогами?
Добрейшей души человек.Aroha писал(а):фу, Маджор гадкийscarly писал(а):Виктор интересный человек
Всегда гадости мне писал
Без понятия.scarly писал(а):Добрейшей души человек
Ну это же из серии- «лучшая защита - нападение», имхоAroha писал(а):Без понятия.scarly писал(а):Добрейшей души человек
Собака у него симпатичная это я вот помню.
Виси писал гадости женщинам, когда заигрывал с ними. Это форма флиртаscarly писал(а):Добрейшей души человек.Aroha писал(а):фу, Маджор гадкийscarly писал(а):Виктор интересный человек
Всегда гадости мне писал
А гадости писал, потому что ты сама задира.
Это по новому называется "адекватный ответ", или симметричный ответ, как там правильно.
А разве это был не кот?Aroha писал(а):Без понятия.scarly писал(а):Добрейшей души человек
Собака у него симпатичная это я вот помню.
Овчарка у него былаСара 17 писал(а):А разве это был не кот?
Марфа_М писал(а): Да, как он там сейчас на Украине этой.
Виси был заядлым кошатником, почти как ДинаAroha писал(а):Овчарка у него былаСара 17 писал(а):А разве это был не кот?
Точно помню
и кот тоже
А я помню?!Dmitrig. писал(а):scarly, а чё это ты меня в чёрный список запихивала?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 16 гостей