Список разделов › Прочее › Беседка
Ни в коем случае. Отогнать тоску -это "битва с дьяволом". Я своим делом занимаюсь. А со своей жизнью каждый сам разберется.Марфа_М писал(а):Если вы тут пытаетесь меня жалеть или найти у меня какую-то тоску, то напрасно.
Развод меня устраивает на 100 процентов. Я его хочу и жажду.
Вот и хватит значит сопли тут распускать. Делом он занят.Серг Б. писал(а):Серг Б. писал(а):Нив коем случае. Отогнать тоску -это "битва с дьяволом". Я своим делом занимаюсь. А со своей жизнью каждый сам разберется.Марфа_М писал(а):Если вы тут пытаетесь меня жалеть или найти у меня какую-то тоску, то напрасно.
Соплей добвать? Шас добавим.Марфа_М писал(а):сопли тут распускать
Вы все козлы. Массовое разочарование во всех . У меня брат двоюродный козлят выращивает. Козье молоко пьет.Марфа_М писал(а):Серг Б., все вы манипуляторы
И? пытаешься найти уровень, где меня получится дернуть за эмоции?Серг Б. писал(а):Соплей добвать? Шас добавим.Марфа_М писал(а):сопли тут распускать
"Это пипец" сказала она своё последнее слово, когда кровь хлынула изо рта и умерла от онкологии.
Вот именно, страх легко накрыть ненавистью. И не видно ничего.Марфа_М писал(а):Катись колбаской по Малой Спасской.
конечно козлы.Серг Б. писал(а):Вы все козлы. Массовое разочарование во всех . У меня брат двоюродный козлят выращивает. Козье молоко пьет.
будем продолжать? Или ты сам заткнешься?Серг Б. писал(а):Вот именно, страх легко накрыть ненавистью. И не видно ничего.Марфа_М писал(а):Катись колбаской по Малой Спасской.
Тьфу ты ,опять Марфа всё испортилаМарфа_М писал(а):Если вы тут пытаетесь меня жалеть или найти у меня какую-то тоску, то напрасно.
А чего продолжать, страх уже вышел. Все. Однако, жизнь продолжается.Марфа_М писал(а):бдуем продолжать? Или ты сам заткнешься?
Тьфу. Какой страх из тебя вышел, диагност ты наш ненаглядный?Серг Б. писал(а):А чего продолжать, страх уже вышел. Все. Однако, жизнь продолжается.Марфа_М писал(а):бдуем продолжать? Или ты сам заткнешься?
После скорпиошек я стал крепкий. А львицы меня только забавляют. Хотя, я их раздражаю.Марфа_М писал(а):Ладно, не буду продолжать, а раню ненароком какую-нить нежную душу, как это часто бывает.
"Миллион один" не рифмуется. Все просто - это песня, не надо делать далеко идущих выводов.Серг Б. писал(а):Задорнов задел в своей теме выступления, почему художник подарил своей невесте миллион алых роз. Ведь -это чётное число.
да тебя то понятно, что не раню, там ранить особо нечего.Серг Б. писал(а):После скорпиошек я стал крепкий. А львицы меня только забавляют. Хотя, я их раздражаю.Марфа_М писал(а):Ладно, не буду продолжать, а раню ненароком какую-нить нежную душу, как это часто бывает.
тебя твоя жена любит, будучи в разводе, или это ты для кого пишешь?Серг Б. писал(а):В фильме "Покровские ворота". Жена будучи в разводе, все-таки любила своего мужа и проявляла о нем заботу. Хороший фильм.
Это к известному сатирику надо обращаться.Alice писал(а):не надо делать далеко идущих выводов.
Она моя, я от мужиков охраняю. Вдруг помиримся.Марфа_М писал(а):тебя твоя жена любит, будучи в разводе,
не удивил. А чего не помирился до сих пор?Серг Б. писал(а):Добавлено Чт, 19 мая 2022, 15:18:Она моя, я от мужиков охраняю. Вдруг помиримся.Марфа_М писал(а):тебя твоя жена любит, будучи в разводе,
Для тебя. Ты его любишь все равно. Он тебя тоже любит, муж твой и баста. (имхо). Поступайте как хотите, ваше дело личное.Марфа_М писал(а):или это ты для кого пишешь?
Серг Б. писал(а):Она моя, я от мужиков охраняю. Вдруг помиримся.
А кто сказал, что не миримся. Моя и баста.Марфа_М писал(а):А чего не помирился до сих пор?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей