#144 Марфа_М » Пт, 20 мая 2022, 13:40
Опять, же, я считаю, что моего брата воспитывали неправильно, и постоянно спорила на этот счет с матерью и получала по голове. Вот его не заставляли ничего преодолевать, он как тепличное растение воспитывался (пойди объясни для себя такую разницу в подходах в одной семье...).
Когда он закончил институт (не без помощи родителей опять же, папа ему постоянно что-то чертил), пришло приглашение на работу, в Ногинск (из Новосибирска). Нюансы не помню, какой-то завод в Ногинске был готов взять 3-х парней, здесь им снимали квартиру и типо, работайте, нужны молодые парни с образованием.
Приехали трое, включая моего брата. А выяснилось, что это какой-то цех по произодству резиновых тапочек, нужно контролировать хачиков, чтобы они соблюдали технологию производства, а держат этот бизнес таже хачики (ну или может армяне).
Мой брат ничего не знает и не умеет в жизни, нигде еще не работал.... и он берет и отказывается "что это он будет работать на черных", вот такая гордыня у парня, который еще полный ноль. Притом что тебе дают жилье и зарплату и ты живешь со своими одногруппниками, которых прекрасно знаешь, а дальше как говорится, пожалуйста, строй свою жизнь как хочешь, набирайся опыта...
А мамочка его в этом поддерживает - да, да, конечно, как это жить непонятно как и работать непонятно на кого. И он возвращается в Новосиб, и живет рядом с мамой и вот это наверное принципиальный итоговый момент, когда он отказался преодолевать сложности.
Последний раз редактировалось
Марфа_М Пт, 20 мая 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки