Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):«Не верьте всему, что слышите, - даже если это раздается в вашей собственной голове», - советует известный психиатр Дэниел Эймен.
специяльно для соли! - тезисно!соль18 писал(а):ну…. приведи примеры что ли….
Радость - енто одна из эмодзи ентой хформулы!соль18 писал(а):ну а если человек не знает этой «формулы», то он просто живет и радуется
А ты знаешь о каком народе пишут, как о народе люди змеи?Ярогор писал(а):точно ящер!
Смотря хто пишет... Ты вот каких писунов имел ввиду?Серг Б. писал(а):А ты знаешь о каком народе пишут, как о народе люди змеи?Ярогор писал(а):точно ящер!
А вот ссыль https://poisk-pravdy.livejournal.com/1296.htmlЯрогор писал(а):Смотря хто пишет... Ты вот каких писунов имел ввиду?
И как со старттопиком связано?Серг Б. писал(а):А вот ссыль
Каббала – наука о душе
В науке каббала мы изучаем душу - тот самый орган ощущений, который раскрывает Творца.
В сущности, Творец создал именно этот орган восприятия, именно это пространство, и ничего кроме него.
Сейчас мы тоже ощущаем нашу жизнь в части того же органа чувств, только в скрытой форме, и потому называем его нашим телом, этой жизнью, этим миром.
Только твоя наука каббала не отвечает на вопрос о самом "Творце"... вводя его исключительно догматически...КТБ XVI писал(а):Я это к вопросу о связи с Душей
"чувствование" не является доказательством того, что:КТБ XVI писал(а):о чем и говорила Соль, о том что она чувствовала свою Душу...
у меня это примерно также...
КТБ XVI писал(а):Творец создал именно этот орган восприятия, именно это пространство, и ничего кроме него.
Сколько можно говорить...Ярогор писал(а):Только твоя наука каббала не отвечает на вопрос о самом "Творце"... вводя его исключительно догматически...
Лайтман говорит, что сперва надо поменять свойства ума, потом уже получишь ответы о Творце. Ну это как бы сперва обнови комп, усиль оперативку, обнови все програмное обчеспечение, ядро поменяй на более совершенное и много прочего обнови, тогда мощности хватит чтобы что-то серьезное обработать.Ярогор писал(а):Только твоя наука каббала не отвечает на вопрос о самом "Творце"
А для тебя доказывать им ничего не нужно. ИШь какой, доказательства ему подавай.Ярогор писал(а):"чувствование" не является доказательством того, что:
Шоб все услышалиКТБ XVI писал(а):Ярогор, Соль меня поймет и это главное
Я для нее это написала
Холмса ты наша!КТБ XVI писал(а):Сколько можно говорить...
Каббала не про филосифию, а про опыт... есть опыт -понимаешь о чем речь, нет опыта -не понимаешь
Элементарно Ватсон...
И дело не в терминах и названиях)))
Связь - енто религия! Ежели мы в теме о терминологииКТБ XVI писал(а):Все дело в связи
Туточки другая проблема...соль18 писал(а):Ярогор, к слову, я понятия не имею про кабалу
а у детей как?Ярогор писал(а):любая новая ситуация завсегда идет через рассудок - шо енто, зачем, а шо будет? и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей