Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Солнечный лучик, у нас много того, что в обычную человеческую логику не укладывается. Начать с того, что она специально поселилась подальше от меня, чтобы не участвовать в моей жизни и жизни внуков, хотя она не признаётся в этом мотиве, но именно она отвергла вариант рядом и уехала подальше.
У меня какая-то кармическая фигня здесь работает. Может я в прошлой жизни была махровой эгоисткой, а она была моей дочерью. Я конечно тоже не подарок, но с чуткостью всегда было получше, и выдавать такой махровый эгоизм, какой демонстрировала она, это выше моего понимания. С моей стороны скорее обида, но если нет поводов эту обиду оживлять, то я живу нормально и забываю о ней и даже вполне нормально общаюсь.Обитель писал(а):Марфа_М, я тоже реагирую на родителей так
Возможно у нас с тобой не завершена сепарация с матерями, раз есть такая реакция
Иди на херФея369 писал(а):Марфа_М писал(а):Солнечный лучик, у нас много того, что в обычную человеческую логику не укладывается. Начать с того, что она специально поселилась подальше от меня, чтобы не участвовать в моей жизни и жизни внуков, хотя она не признаётся в этом мотиве, но именно она отвергла вариант рядом и уехала подальше.
твоя мать тебя выносила в животе 9 месяцев. она дала тебе жизнь, даже кормила. разве это мало?
Что она тебе ещё должна?
Обитель писал(а):Насколько я могу понять, обида это когда все еще ждешь любовь.
И надо понять что не дождешься и перестать ждать
Пока ждешь, твоя энергия будто загибается назад и ее будто не получается использовать в своей жизни
Для меня, главное понять, откуда у "ситуации" ноги растут? Почему мама такая? Какое у нее было детство? Какие отношения с её мамой? Как только всё выстраивается, тут же все обиды - как корова языком слизала.Обитель писал(а):Насколько я могу понять, обида это когда все еще ждешь любовь.
И надо понять что не дождешься и перестать ждать
Пока ждешь, твоя энергия будто загибается назад и ее будто не получается использовать в своей жизни
в мире вообще все очень точно и не просто так… как есть так и надо… имхоБарса23 писал(а):До градуса!!!
Барса23, это тебе к Лазареву..Барса23 писал(а):У меня всё очень интересно. Там где у меня квадрат - у мамы соединение. Сатурны в соединении с точностью до градуса. До градуса!!!
К Глобе.mimo писал(а):Барса23, это тебе к Лазареву..Барса23 писал(а):У меня всё очень интересно. Там где у меня квадрат - у мамы соединение. Сатурны в соединении с точностью до градуса. До градуса!!!
У меня ЧЛ на куспиде 4 дома.Обитель писал(а):Барса )) у всей моей семьи сатурн в соединении с моим марсом солнцем венерой
У родителей и у сестры. Только приходили выходные, я сбегала к бабушке. Дома невыносимо было
Обитель, комплексы возникли?Обитель писал(а):Честно говоря мне посрать какое у них детство было. Мое было не лучше
CYOKK писал(а):К Глобе.mimo писал(а):Барса23, это тебе к Лазареву..Барса23 писал(а):У меня всё очень интересно. Там где у меня квадрат - у мамы соединение. Сатурны в соединении с точностью до градуса. До градуса!!!
Барса23 писал(а):мне не надо ни к Лазареву ни к Глобе. Я давно со всем разобралась.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей