Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):А я пиво пью.
Мужественность -это спокойствие, невозмутимость. Женственность -это энергичность, эмоциональность. Культура общения и его форма значения не имеет.mirrory писал(а):Мадера. Скромность и женственность.
Это, да. Но, тут, мон шер, надо учесть место, где Вы собираетесь коптить! Металл сильно накаляется и лучше будет, если коптильня будет на свежем воздухе, не в помещении. И в металле сложнее регулировать температуру. Впрочем, это дело наживное.Серг Б. писал(а):Нержавейка не так сильно впитывает запах рыбы.
В данный момент ничего не собираюсь. Просто в магазине вспомнил наш разговор о печах и решил написать. Да, конечно, в металле коптить надо на улице. Про регулировку температуры не подумал.Мадера писал(а):А что Вы собираетесь коптить? Если не секрет?
Ах, ма шер, скромность и про меня, это сильный комплимент! А вот, женственность, это да, это сейчас модно!mirrory писал(а):Скромность и женственность
О, мон шер, я Вам искренне желаю достичь этого момента, когда "всё получилось", но ещё чего-то хочется!Серг Б. писал(а):В данный момент
всё ещё впередиМадера писал(а):Никакого уважения к традициям семьи.
Ах! Как я Вам завидую! А кто поёт Татьяну?!Ester писал(а):Сижу Соборной горе а Серпухове, сейчас будет опера Евгений Онегин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей