Список разделов › Прочее › Беседка
да, я очень амбициозна, и делаю то, что что хочу и вру себе, когда это выгодно.соль18 писал(а):Марфа_М, это верно не должна, но ты себе врешь))) достаточно вспомнить как ты другим замечания делала «это же интернет, как можно о себе рассказывать такие подробности»… но видимо это правило работало, только для других и пока не стало «мешать» удовлетворению твоих амбиций
да, заканчивай бегать за моими сообщениями и обтираться по моим темам…Марфа_М писал(а):Еще что-то есть?
Марфа_М писал(а):Не могу понять, я должна за каждый прожитый день отсчитываться или что?
соль18 писал(а):да, заканчивай бегать за моими сообщениями и обтираться по моим темам…Марфа_М писал(а):Еще что-то есть?
мне конечно безмерно льстит такое внимание, но надоела хуже банного листа
Марфа_М писал(а):rimi, я отвечаю ей, потому что считываю ее эмоции. Но поскольку эта связка не совсем здоровая, то видимо я опять делаю это зря.
Мне недоступносоль18 писал(а):Марфа_М, ок, если ты видишь в этом месть, то пусть будет хоть месть хоть ревность, другое тебе все равно не доступно
да даМарфа_М писал(а):Мне недоступносоль18 писал(а):Марфа_М, ок, если ты видишь в этом месть, то пусть будет хоть месть хоть ревность, другое тебе все равно не доступно
не льсти себе животные не продают своих детей…Марфа_М писал(а):Я примитивное животное, да, да
да, я думаю, тебе лучше с Ашиком общаться, он поумней меня будетсоль18 писал(а):Марфа_М, ты дура что ли ладно пардонь, я правда думала ты умнее ))) блин Аши как всегда прав…
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей