Форум как отражение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Toma » Пн, 9 августа 2021, 15:20

Отражение или иллюстрация к книгам Лазарева.
Привет, ребята. Кто я и что - абсолютно неважно. Лазарев прочитан давно. Форум почитываю лет 10, знаю всех. Не раз хотелось вступить в беседу, но... быстро и пропадало желание. Месяцами не заходила, до отвращения доходило... Какие все разные, но и одинаковые, как скованные одной цепью.. Думала часто, что этот или та делают здесь... Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
Что хотела сказать-то? Да, просто сказать некоторым спасибо, некоторых... не хотелось бы встретить в жизни. Прошу прощения, если обижу. Сама не подарок.
Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Папу К, Мадеру, Зизи Сахару, как я её зову, Самарсета, как я его зову, читаю с удовольствием. Они глубоко позитивны и чувствую великодушие. На мой взгляд. Марфуша.. Т34, как я её зову,, ох тяжела . Соль ХЗ, это её любимое словосочетание, не обременена тем, из-за чего хотелось бы пообщаться,
Вот вчера разбирали Марфину аварию... И тут Соль.. ХЗ.. не удержалась, припомнила Марфе.. И Монро подключились... Марфа в ответ. Цирк, но печально все это. Женская часть форума особенно слаба на прощение, великодушие и т д. И в упор это не видит. А если тема про мужские слабости, заклюют, не дрогнув, любого мужика.
Мужчины форума, духом повыше, не все, конечно. Покойным Дежу и Кукареку всегда хотелось сказать, да, расслабьтесь , не надо так глубоко и яростно. Вот шла от них агрессия. Это же чувствую от Ярогора и Скарлет, уж простите. Все остальные как-то средне загружены. Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
Вот такое мнение одного из читателей ваших. Не обижайтесь ребята, уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
Toma
Автор темы

Re: Форум как отражение

#141 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 14:22

Марфа_М, это верно не должна, но ты себе врешь))) достаточно вспомнить как ты другим замечания делала «это же интернет, как можно о себе рассказывать такие подробности»… но видимо это правило работало, только для других и пока не стало «мешать» удовлетворению твоих амбиций :approve:
соль18

#142 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 14:28

соль18 писал(а):Марфа_М, это верно не должна, но ты себе врешь))) достаточно вспомнить как ты другим замечания делала «это же интернет, как можно о себе рассказывать такие подробности»… но видимо это правило работало, только для других и пока не стало «мешать» удовлетворению твоих амбиций :approve:
да, я очень амбициозна, и делаю то, что что хочу и вру себе, когда это выгодно.
Еще что-то есть?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не могу понять, я должна за каждый прожитый день отсчитываться или что? Как я думала вчера, как позавчера, почему вчера я вышла за калитку именно в 5 часов, как изменилось мое восприятие Путина, почему я посадила кабачки, а патиссоны не посадила?
Я где-то подписывала свое обязательство отчитываться перед тобой, или может мне платят за это?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#143 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 14:47

Марфа_М писал(а):Еще что-то есть?
да, заканчивай бегать за моими сообщениями и обтираться по моим темам…
мне конечно безмерно льстит такое внимание, но надоела хуже банного листа :rose:
соль18

• 1

#144 rimi » Вт, 10 августа 2021, 14:48

Марфа_М писал(а):Не могу понять, я должна за каждый прожитый день отсчитываться или что?

а почему ты это опять сейчас делаешь ? почему просто не игнорить ? ну пишет и пишет. на заборе тоже пишут. :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#145 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 14:55

rimi, я отвечаю ей, потому что считываю ее эмоции. Но поскольку эта связка не совсем здоровая, то видимо я опять делаю это зря.

соль18 писал(а):
Марфа_М писал(а):Еще что-то есть?
да, заканчивай бегать за моими сообщениями и обтираться по моим темам…
мне конечно безмерно льстит такое внимание, но надоела хуже банного листа :rose:

А, то есть это была месть за участие в теме? Ну наконец-то.
Марфа_М F
Аватара

#146 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 14:57

Марфа_М, ок, если ты видишь в этом месть, то пусть будет хоть месть хоть ревность, другое тебе все равно не доступно :rose:
соль18

#147 rimi » Вт, 10 августа 2021, 14:57

Марфа_М писал(а):rimi, я отвечаю ей, потому что считываю ее эмоции. Но поскольку эта связка не совсем здоровая, то видимо я опять делаю это зря.

не не. ты сама решай зря или нет. просто если ты это делаешь , то значит тебе это для чего-то нужно.

я просто любопытствующая в этой ситуации.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#148 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 14:59

соль18 писал(а):Марфа_М, ок, если ты видишь в этом месть, то пусть будет хоть месть хоть ревность, другое тебе все равно не доступно :rose:
Мне недоступно :rose:
Марфа_М F
Аватара

#149 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 15:00

Марфа_М писал(а):
соль18 писал(а):Марфа_М, ок, если ты видишь в этом месть, то пусть будет хоть месть хоть ревность, другое тебе все равно не доступно :rose:
Мне недоступно :rose:
да да :rose:
соль18

#150 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 15:02

Я примитивное животное, да, да :rose: :rose:
Марфа_М F
Аватара

• -2

#151 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 15:03

Марфа_М писал(а):Я примитивное животное, да, да :rose: :rose:
не льсти себе :ninja: животные не продают своих детей…
соль18

#152 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 15:04

Нечистоплотное

Добавлено спустя 42 секунды:
Все ладно, давай, позабавились и хватит, удачи тебе в твоих темах.
Марфа_М F
Аватара

#153 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 15:18

Марфа_М, понятно, что ты как истинная альфа самка будишь писать до последнего «слова за тобой»)))
Я желаю тебе удачи на дзене, миллионы подписчиков, финансового и амбициозного достатка, что б все твои нереализованные потребности были там удовлетворены!!!
Можешь сказать мне спасибо :smile:
соль18

#154 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 15:26

соль18, у тебя попадание в молоко. У меня нет мотивации больше там писать, некоторые мои представления были разрушены, я так, пишу больше потому что люди просили, и то, сейчас не пишу. Может брошу, потому что, ну так....у меня пока терзания, это первое.
Второе - нереализованных амбиций у меня нет, во всяком случае я их не ощущаю. За достаток спасибо конечно). У меня декрет скоро закончится и я больше думаю, как жить дальше и что делать, и что не делать.
Марфа_М F
Аватара

• -2

#155 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 15:28

Марфа_М, ты дура что ли :hi-hi: ладно пардонь, я правда думала ты умнее ))) блин Аши как всегда прав…
соль18

#156 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 15:29

соль18 писал(а):Марфа_М, ты дура что ли :hi-hi: ладно пардонь, я правда думала ты умнее ))) блин Аши как всегда прав…
да, я думаю, тебе лучше с Ашиком общаться, он поумней меня будет
Марфа_М F
Аватара

#157 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 15:30

Марфа_М, все все, ухожу, я почувствовала всю тщетность этого мероприятия :hi-hi: пардонь за напряг, правда)))
соль18

#158 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 15:49

На простой и естественный ответ тебя вдруг дернуло? Ну это лишний раз доказывает, что твои проекции на меня далеки от реальности. Наконец-то ты это поняла. Не трать больше силы и время. Всех благ :rose:
Марфа_М F
Аватара

#159 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 15:52

Марфа_М, конечно, ты как всегда права, иначе и быть не может :baby:
соль18

#160 Toma » Вт, 10 августа 2021, 16:01

Доброго дня, девушки.
Постараюсь ответить доходчиво и удалюсь, по-английски.
Говорила в начале, что сама не подарок, т е диагнозы и ко мне относятся.
Ники ваши писала с любовью, как будто о даааавно знакомых людях. А мне нравится как звучит Скарлетта, Марфуша... Где хамство.?
На Марфу то как накинулись, а зря. Опять ей ни за что попало. Прости, Марфуша, из-за меня. Джека приписали, зря. Кстати, когда редко очень он что-пишет, помню, душа радовалась читать.
Сказали, что развлекали.меня 10 лет..мол, плати той же монетой.. вот тут правда. Ну так, я и вышла в танце с бубном, чтоб и вас порадовать. Не получилось. Изыди, говорят, самим тошно. Пишу и смеюсь...
Интересный опыт получился у меня. Впервые в жизни вообще на форум вышла, честно зарегилась, все честно... Пишут, прокси..я слов таких не знаю. Не важно это.
Важно, для меня.. Что ничем не зацепили, ни разу не обиделась и не возмутилась я на ваши ответы. Слава Богу. Надеюсь и я вас не обидела.
Toma
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка