Список разделов › Прочее › Беседка
Гармонии не хватилоЯрогор писал(а):Придавило по пути?tatpit писал(а):Обычный за пулеметом пошел. Задерживается шотаЯрогор писал(а):tatpit, ты шо? пока обычный отдыхает от трудов праведных, ты у него его ружжо спёр?
tatpit писал(а):Гармонии не хватило
Ярогор писал(а):Гош, ты нафига хармонию обычного подпортил?
Мечтатель передает:Пацифист писал(а):Гармония - это смерть. Остановка.. .
Гармония не в статике = занять определенное место… позицию… точку зрения… и т. д.
Гармония даже не просто движение…. пусть и к намеченной цели.
Гармония — это движение в выбранном направление с постоянном ускорением (физика 5-ый класс).
А лучше даже не с постоянным ускорением, а со все возрастающем ускорением = т. е. третья производная от пути, а не вторая = ускорение… иначе твоей жизни не хватит для реализации …. гармонии.
Жизнь = американские горки = не знаешь где взлет, а где пропасть для твоего состояния.
Если честно = конечно надоело… но… УБИЛ БЫ СОЗДАТЕЛЯ = ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА!!!
Быть в постоянном ускорении очень хреново = ОЧЕНЬ!!!… коль ОН так запрограммировал и стал издеваться над своими творениями… ради будущей их гармонии.
Каббала наставляет, что мне должно быть стыдно за моё Я, как статус = всегда хотеть получать, поскольку я = творение — в отличие от Него = всегда дающего. Не могу врубиться = как в себе вызывать стыд, что я такой каким Он меня создал?
Могу понять, что хочу быть таким, как тот, который больше меня знает… кто более чувствителен…. кто лучше меня фантазирует, чтобы его фантазии стали Реальностью и для него и для других… переделав при этом некие аспекты Действительности, которая управляет Реальностью каждого.
Гармония — это стать Создателем… быть как ОН = творить не Реальность, а Действительность = т. е. перепрограммировать Его программу.
Не уверен что кто-то хоть что-то понял. Но пусть это будет.
Гармония — это или быть мертвым = мне ничего не надо!… или пытаться залезть на царский трон, чтобы мир развивался по ТВОИМ законам.
Но ТЫ к этому готов?
Нет?
Но ТЫ при этом пытаешься рассуждать о гармонии?
Может надо слезть с пьедестала, которого ты не заслужил?
Трудно себе представить свою жизнь не просто как пройденный путь, а как третью производную от своего пути.
Мне это очень сложно реализовать = постоянно скатываюсь в вершины.
Чтоб вам сопутствовала Удача = ВСЕМ!!!… кроме модераторов, админа, самерсенов и мимо… там все очень запущено… бесполезняк дергаться.
Удачи!!!
Да-с... трудно убить кота... черного... в черной пречерной комнате... особенно когда его там нетМечтатель писал(а):Если честно = конечно надоело… но… УБИЛ БЫ СОЗДАТЕЛЯ = ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА!!!
Мечтатель передает:Ярогор писал(а):Да-с... трудно убить кота... черного... в черной пречерной комнате... особенно когда его там нетМечтатель писал(а):Если честно = конечно надоело… но… УБИЛ БЫ СОЗДАТЕЛЯ = ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА!!!
Прям по шредингеру...
ОН есть… но в другом мире, который ни мне, ни тебе не доступен = тот мир не Действительность = ровно то что раньше писал == Опер. Система, прикладные программы, которые научились чувствовать самих себя и научились ВИДЕТЬ Реальность через транслируемую промеж них Действительность — это не мир программиста, который создал и ОС и эти прикладные программы. Но гад этот главный программист!
Шреденгера без дела не дергай.
Ты знаешь его главную формулу в теории вероятности о физике?
Что может быть?
Всё может быть… но с определенной вероятностью… причем в квадрате!!!
Лучше занимайся своей радиотехникой и не суйся в программисты = всем от этого лучше будет.
Мечтатель писал(а):прикладные программы, которые научились чувствовать самих себя и научились ВИДЕТЬ
Хрен с ним, следующим за "которые" - то исчо большие фантазмы, чем какой-то там "другой мир", ни одного неоспоримого факта существования которого ты так и не предоставил... а обещался ж ведь подумать!Мечтатель писал(а):ОН есть… но в другом мире, который ни мне, ни тебе не доступен = тот мир не Действительность = ровно то что раньше писал == Опер. Система, прикладные программы, которые ...
А то шо будет?Мечтатель писал(а):Шреденгера без дела не дергай.
Ты знаешь его главную формулу в теории вероятности о физике?
Слезь с шеи Олди - исчо лучшее будет!Мечтатель писал(а):Лучше занимайся своей радиотехникой и не суйся в программисты = всем от этого лучше будет.
думаю, что дело не в биологическом возрасте.Пацифист писал(а):Око, посмотрим ,что напишет Монро ,когда ей будет столько же как мне сейчас
да ладно))) это интересно! жизненный тонус повышается. адреналинчик. чувство полётамечтатель писал(а):Быть в постоянном ускорении очень хреново = ОЧЕНЬ!!!…
Око писал(а):да ладно))) это интересно! жизненный тонус повышается. адреналинчик. чувство полётамечтатель писал(а):
Быть в постоянном ускорении очень хреново = ОЧЕНЬ!!!…
Иди в задницу, психолог-модератор = попробовала бы так прожить с постоянным возрастающим ускорением хоть неделю, — тогда бы и вякала… об адреналинчике и чувстве полета. Противно тебя читать…. И не читаю… просто попала под раздачу спец. по подгорелым пирогам.
======================================================
Ярогор, я не могу слепому объяснить и рассказать о совершенстве радуги.
Прозреешь — сам поймешь мои слова.
А нет… и суда на твою слепоту нет.
Каббала меня научила по крайней мере одному = низя преступать существующие законы Реальности = мудак забанил — …. но могу с тобой общаться. Спасибо Олди. Мало кто согласился бы на подобное… и тем более — без всякой редакции и ответного своего мнения.
Олди — самый человечный человек из вас всех!
Мечтатель просто не понимает, что это - оскорбление...Мечтатель писал(а):Олди — самый человечный человек из вас всех!
мечтатель писал(а):Иди в задницу, психолог-модератор = попробовала бы так прожить с постоянным возрастающим ускорением хоть неделю, — тогда бы и вякала… об адреналинчике и чувстве полета. Противно тебя читать…. И не читаю… просто попала под раздачу спец. по подгорелым пирогам.
Стало быть, автор сих строк сам пробовал пожить так целую неделю...попробовала бы так прожить с постоянным возрастающим ускорением хоть неделю, — тогда бы и вякала… об адреналинчике и чувстве полета.
Про автора не скажу, но мне довелось несколько дней так прожитьBrittany писал(а):Стало быть, автор сих строк сам пробовал пожить так целую неделю...
Та вона Водолей-ка тоже жалуется! Никак не может мне, слепцу этакому, объяснить, шо мир наш - кармический и управляется исключительно Учителями (программеры твои, наверное? )Мечтатель писал(а):Ярогор, я не могу слепому объяснить и рассказать о совершенстве радуги.
Прозреешь — сам поймешь мои слова.
oldsatana писал(а):Мечтатель просто не понимает, что это - оскорбление...Мечтатель писал(а):Олди — самый человечный человек из вас всех!
Поставил в кавычки - так точнее будет!Ярогор писал(а):Мечтатель, ты бы лучшее не пользовался бы "добротой душевной" Олди, передающей туточки твои опусы, а сам бы участвовал!
Ярогор, не вмешивайтесь, плиз. Мы сами разберемся между собой, как лучше.Ярогор писал(а):А ты, Мечтатель, слазь с шеи Олди и своими ножками топай! Ишь как обустроился!
Ваще-то да!КТБ XVI писал(а):Про автора не скажу, но мне довелось несколько дней так прожитьBrittany писал(а):Стало быть, автор сих строк сам пробовал пожить так целую неделю...
Ощущения не из приятных
Мечтатель передает:Brittany писал(а):Стало быть, автор сих строк сам пробовал пожить так целую неделю...попробовала бы так прожить с постоянным возрастающим ускорением хоть неделю, — тогда бы и вякала… об адреналинчике и чувстве полета.
Не неделю, а почти 20 лет.
Пшла вон. Попытайся стать человеком, а не амебой… это и к ТИСС относится
Ярогорчик, а что ты так восстаёшь против чужой картины мира?Ярогор писал(а):
Та вона Водолей-ка тоже жалуется! Никак не может мне, слепцу этакому, объяснить, шо мир наш - кармический и управляется исключительно Учителями (программеры твои, наверное? )
А шо туточки объяснять-то??? Типичный случай зомби получается!
Та с тобой намного проще разобраться, чем с ентой ватагой модерской!oldsatana писал(а):Ярогор, не вмешивайтесь, плиз. Мы сами разберемся между собой, как лучше.
Мечтателя забанили.
конечно, поначалу странно выдергивать себя из зоны комфорта. Но когда преодолеваешь некую грань внутри - жить легко становится.КТБ XVI писал(а):Про автора не скажу, но мне довелось несколько дней так прожитьBrittany писал(а):Стало быть, автор сих строк сам пробовал пожить так целую неделю...
Ощущения не из приятных
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей