Список разделов › Прочее › Беседка
А почему в Латвии нет нормального мусоропровода? У нас на этаже прям, бросаешь вниз и всё.CYOKK писал(а):бы собралась духом и вынесла бы мусор.
Samersen писал(а):А почему в Латвии нет нормального мусоропровода? У нас на этаже прям, бросаешь вниз и всё.CYOKK писал(а):бы собралась духом и вынесла бы мусор.
Зачем? Для какой цели?Хелона писал(а):А я бы построила изумрудный дворец у реки, а через реку-мост хрустальный!
Сью писал(а):Сейчас на рынке персики в середине мая уже лежат
Сью писал(а):Книжный магазин (точно не вспомню, кажется детский), в котором продавались только те книги, которые они с подругами посчитали полезными с точки зрения души, всякая забытая детская классика, в хорошем оформлении и тому подобное.
Поклеп на интернет. Как раз в нем много инфы спасательной, с хорошими образами. А издательства захвачены большей частью , как и тв с радио(полностью).Сью писал(а):А мы сталкиваемся в мире с пропагандой такой, что во всех гаджетах, смартфонах и в интернете нам подсовывают то что выгодно им и что им поможет зарабатывать. А не полезную информацию или информацию для души.
вот это и есть инфооружиеСью писал(а):полка с религиозными источниками, отобранными специально под детское восприятие.
Сью писал(а):Я немного переработала вот эту идею:
Книжный магазин (точно не вспомню, кажется детский), в котором продавались только те книги, которые они с подругами посчитали полезными с точки зрения души, всякая забытая детская классика, в хорошем оформлении и тому подобное.
Это должна быть библиотека и даже не библиотека - а читальный зал.
Читальный зал с книгами для детей, но книжки там чтоб были самые-самые классные и может одна полка с расчётом на более старший возраст, на подростков - но чтобы и взрослых ею приманить.
Оформление по максимуму современное - то есть не надо люстр, лепнины, скульптур и всяких таких напоминаний о древности
И ещё задействовать электронику, компьютеры обязательно, в качестве библиотекарш - девушки или молодёжь как в том же МФЦ.
Всё это для маскировки под современность, потому что читать сейчас не модно - тем более не модно читать бумажный носитель.
Да, я и имела в виду как дополнение.Володя 11 писал(а):на самом деле современное видео - ютуб и книги - вовсе не противоречит друг- другу - а очень хорошо - взаимно- дополняют
достоинство видео - это сжатость - и многоплановость инфы
Сью писал(а):Кстати, вот ещё тема - глобальное потепление (тема спока из О. Р).
Наверное есть какая-то цикличность, ледниковый период сменяется периодом потепления и изменения климата.
посадить лес - почему бы и нет?
Володя 11 писал(а):а лес - и оборотные водохранилища - нужны вот для таких вещей
Сью писал(а):Володя 11 писал(а):а лес - и оборотные водохранилища - нужны вот для таких вещей
А что это?
Ну поливают...
Я в Германии видела такие поля.
А что, бывает что поливают как-то по-другому?Володя 11 писал(а):Сью, урожайность пшеницы на таких полях - не 50 центнеров, а 150
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей