Список разделов › Прочее › Беседка
мне фиолетово, если честно.mimo писал(а):Барса23, а вы меня в чём-то обвиняете?
Барса23, или я вас могу обвинить в том, что я не совершал?
Поздно уже. Я спать пойду. И вам спокойной ночи!mimo писал(а):Барса23, я не желаю с Вами ссориться.. Заметьте, я хорошо с вами общаюсь.
Барса23, прошу Вас, общаться аналогично. Если Вы понимаете данное слово.
Чтож ты фраер сдал назад...mimo писал(а):Барса23, я не желаю с Вами ссориться.. Заметьте, я хорошо с вами
Вот в Тыве жопа какая-то, алкашня, мусорБарса23 писал(а):Хорошо жить прямо на Москва-реке. Повезло.
Да, дизельное топливо даёт на 15 % больше энергии, чем бензин из-за разницы на молекулярном уровне (более длинная углеродная цепочка), также дизельные двигатели имеют большую степень сжатия по сравнению с бензиновыми. Кроме того, топливо в них подаётся под очень высоким давлением в 2000 бар. Всё это и многое другое (как например турбокомпрессор), позволяет экономить расход топлива.соль18 писал(а):Он так вырос в цене? или его расход меньше чем бензина?
Барса23 писал(а):Из Китая на север в Россию к Путину идут. Побалакать с ним хотят, после Байдена. Истину ему несут.
Всё. Я спать.
Нах они мне?Обитель писал(а):Барса23 писал(а):Из Китая на север в Россию к Путину идут. Побалакать с ним хотят, после Байдена. Истину ему несут.
Всё. Я спать.
тогда их надо в тему к Ярогору
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя