Список разделов › Прочее › Беседка
Так кто ж спорит то ?rimi писал(а):Пацифист,
я не знаю как пытались бороться перечисленные артисты.
но зато я знаю в реале людей , которые по своим собственным причинам поняли , что пора заканчивать и заканчивали с этим. и они понимали про себя , что алкоголизм это навсегда.
Зачем вы настаиваете на том, что алкоголизм нельзя вылечить ?Пацифист писал(а):Но как болезнь ( алкоголизм) пока не найдены пути к " вылечению"
не только Гоша на этом настаиваетВодолей писал(а):Зачем вы настаиваете на том, что алкоголизм нельзя вылечить ?
У Гоши загруз по роду, он не может. Поэтому решил за всехВодолей писал(а):Зачем вы настаиваете на том, что алкоголизм нельзя вылечить ?
Из своего опыта и опыта моей подруги могу сказать , что важно разорвать ту психологическую связь , что толкала к употреблению алкоголя.dobrovolya писал(а):Пацифист писал(а):На первом этапе только так
а на втором? на одном жестком запрете ведь далеко не уедешь?
и еще... то есть если у человека есть склонность к алкоголизму, то ему категорически нельзя даже "по чуть-чуть"?
Зачем вы настаиванте на том что вы не пьете с 1999 годаВодолей писал(а):Зачем вы настаиваете на том, что алкоголизм нельзылечить ?Пацифист писал(а):Но как болезнь ( алкоголизм) пока не найдены пути к " вылечению"
Почему это так важно для вас ?
Будда , к примеру,нашел путь к исцелению...
Идиотtatpit писал(а):Сами алкоголики говорят, что можно бросить, если сам захочешь. Вот и весь разговор. А то что, мол, присутствует тяга, даже если бросил...так это от нежелания бросать
Сам ты идиот. Это подтвержденный фактПацифист писал(а):Идиот
Какой фактtatpit писал(а):Сам ты идиот. Это подтвержденный фактПацифист писал(а):Идиот
А тебе не о методах лечения, а о том, что если нет искреннего желания бросить, ты можешь что угодно себе там вшиватьПацифист писал(а):Ты знаешь ,как вливают торпеду в жопу и почему только в жопу ?
И вливают только по согласию с тем кому вшивают tatpit
Есть исреннее желаниеtatpit писал(а):А тебе не о методах лечения, а о том, что если нет искреннего желания бросить, ты можешь что угодно себе там вшиватьПацифист писал(а):Ты знаешь ,как вливают торпеду в жопу и почему только в жопу ?
И вливают только по согласию с тем кому вшивают tatpit
НетПацифист писал(а):Есть исреннее желание
Чувак яtatpit писал(а):Пацифист, с тобой говорить...с пеньком говорить больше резона
Добавлено Вс, 2 мая 2021, 19:29:
Знаток людей...через ж.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 14 гостей