подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, привет!Марк писал(а):mimo
Ты был с змагарами или с коммунистами?
mimo писал(а):Я давал присягу СССР.
Скарлетт писал(а):Главное, чтоб ребёнок перестал болеть, и начал жить нормальной жизнью 23-летней девочки, а не это вот всё, что было в ушедшем году.
Ярогор писал(а):Скарлетт, сейчас происходят очень мощные мистические подвижки, захватывающие весь мир на Земле... Я немного про это здесь пишу,
прямо про "подвижки" здесь:Фея369 писал(а):мне интересно. В какой теме про подвижки?
Про подвижки. Помните, совсем недавно. Анастасия Мэгре, Мулдашев, Грабовой, Виссарион, Кастанеда, Гурджиев, Ошо, "Путь дурака" , Норбеков - все это гремело.Фея369 писал(а):мне интересно. В какой теме про подвижки?
Марк писал(а):Интеллектуально люди конечно обогатились, стали интересными собеседниками. Но что они лично могут? Видят Тонкий мир и могут вам открыть третий глаз? Путешествуют в прошлое и будущее и вас вместе с собой позовут на экскурсию. Что конкретно умеют, кроме разговоров на эзотерические темы?
Верно понимаешь...Фея369 писал(а):Потому что путь - это практика.
Только действия дают результаты... Эти результаты становятся частью личности.
Личность уже по другому воздействует на пространство. Н
Не совсем через слова.
Марк, Лазарев?Марк писал(а):Про подвижки. Помните, совсем недавно. Анастасия Мэгре, Мулдашев, Грабовой, Виссарион, Кастанеда, Гурджиев, Ошо, "Путь дурака" , Норбеков - все это гремело.Фея369 писал(а):мне интересно. В какой теме про подвижки?
- Спойлер
- Но никто не знает того, кто на пути ученичества достиг каких то мистических результатов. Авторы написали блистательные книги. Как впрочем и старческая литература, богословские труды. Но кто конкретно реально извлёк из них пользу? Интеллектуально люди конечно обогатились, стали интересными собеседниками. Но что они лично могут? Видят Тонкий мир и могут вам открыть третий глаз? Путешествуют в прошлое и будущее и вас вместе с собой позовут на экскурсию. Что конкретно умеют, кроме разговоров на эзотерические темы?
Не пропусти прогулку!Скарлетт писал(а):Фея369, а завтра ещё лучше день обещают.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей