Список разделов › Прочее › Беседка
Вина такая же как у любого преступника.КТБ XVI писал(а):Если и причастен он как то к Вашим проблемам, есть ли его вина?
Ну у меня тоже была интересная история))) И я даже знала и говорила про источник... но "виноват" ли источник???Невидимочка писал(а):мне тогда непонятно это было
Обвинение в мой адрес. тем более Невидимочка, указала и Ваш ник. Давайте уже рассказывайте, что произошло и с кем.КТБ XVI писал(а):Серг Б., а Вы бы со своими диагнозами шли мимо...
Ну так а почему эта история после 52х страниц темы -??КТБ XVI писал(а):Ну у меня тоже была интересная история))) И
Нет, но с Сергеем соприкасалась... Пустяк, но показательный... так, как когда грязными ногами в дом заходят)))Невидимочка писал(а):из-под него выходили
Потому что она не имеет отношения к теме)))Невидимочка писал(а):Ну так а почему эта история после 52х страниц темы -??
Я помню наш конфликт. Ну так с Вашей стороны тоже самое. Это взаимно. Танго танцуют двое. негативные программы соприкоснулись, вполне вероятно.КТБ XVI писал(а):Нет, но с Сергеем соприкасалась... Пустяк, но показательный... так, как когда грязными ногами в дом заходят)))
соль18 писал(а):Марфе я уже тоже все пояснила, и это не обиды (как ей хотелось бы думать) на ее якобы модераторство, образно говоря, если у человека изо рта воняет, на него не обижаются, с ним просто перестают общаться...
вот это более точно.КТБ XVI писал(а):Это опыт соприкосновения воды и пламени...
Сергей, ты тоглда сделал осознанное действие и получил за него ... фашист гранату)))Серг Б. писал(а):Я помню наш конфликт. Ну так с Вашей стороны тоже самое. Это взаимно. Танго танцуют двое. негативные программы соприкоснулись, вполне вероятно.
Марфа, есть символизм. Но это касается Вас. В Вашей же жизни это проявилосьМарфа_М писал(а):Возможно в этом есть какой-то символизм, но его не стала бы толковать.
КЬТБ, ставьте себе диагнозы, я вроде вас не трогаю, не надо на меня переключаться, пишите свои мысли по теме, не надо так ревностно реагировать на любое мое высказывание.КТБ XVI писал(а):Марфа, есть символизм. Но это касается Вас. В Вашей же жизни это проявилось
Не обязательно жадность, найдите другое явление с явным перебором)))
Ну вот она - негативная программа. Но сейчас то её нету. Отмолена. Давайте уже делать правильные выводы. Потом всем легче. Если остался осадок, значит не до конца негатив убран. Значит, продолжаем примирение сторон.КТБ XVI писал(а):получил за него ... фашист гранату)))
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 40 гостей