Список разделов › Прочее › Беседка
Если возникает страх перед знакомством, то это тоже взаимно. Тогда, диалог может вовсе не состояться. Страхи, опасения тоже могут быть взаимны.соль18 писал(а):не факт
кто о чем, а вы о свем...Серг Б. писал(а):Если возникает страх перед знакомством, то это тоже взаимно. Тогда, диалог может вовсе не состояться. Страхи, опасения тоже могут быть взаимны.соль18 писал(а):не факт
соль18 писал(а):так теперь ясно, почему опытные Ж его стороной обходят
Наверное, здесь точнее написать - близкая по уровню развития женщина Королю -королева, крестьянину - крестьянка, если грубо так описать.Папа_Карло писал(а):Хотел бы я с такой иметь дело?
Серг Б. писал(а):Наверное, здесь точнее написать - близкая по уровню развития женщина Королю -королева, крестьянину - крестьянка, если грубо так описать.
Опытная ,это когда её мужчина делает то ,что хочет онаПапа_Карло писал(а):
Я вот задумался. А что такое опытная женщина? Хотел бы я с такой иметь дело?
Пацифист писал(а):Опытная ,это когда её мужчина делает то ,что хочет она
Но при этом мужик думает ,что это он так решил
Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Опытная ,это когда её мужчина делает то ,что хочет она
Но при этом мужик думает ,что это он так решил
Не, не. Эту систему я знаю.
Нет, здесь два варианта. Часть хотят секса, и у нас он был. Но большая часть в принципе не хотят общения с теми кто моложе. Изначально и принципиально. Выставляют такие рамки, скажем плюс-минус два года.Маунтин писал(а):не боятся они! скорее всего - это они секса именно с тобой не хотят. сволочи короче
Добавлено Пн, 8 марта 2021, 12:04:
вот если сейчас в тему придет моль, она подтвердит подобные ситуации с Ж
- Спойлер
- хотя нет, не подтвердит
Амбьент, а что тебя так старухи то интересуют?ambient писал(а):Нет, здесь два варианта. Часть хотят секса, и у нас он был. Но большая часть в принципе не хотят общения с теми кто моложе. Изначально и принципиально. Выставляют такие рамки, скажем плюс-минус два года.Маунтин писал(а):не боятся они! скорее всего - это они секса именно с тобой не хотят. сволочи короче
Добавлено Пн, 8 марта 2021, 12:04:
вот если сейчас в тему придет моль, она подтвердит подобные ситуации с Ж
- Спойлер
- хотя нет, не подтвердит
мне кажется, дело не в отношениях, а в энергетике Амбьентасоль18 писал(а):Мне кажется у ambient, никогда не было серьезных отношений... поэтому он в сексе «ни рыба ни мясо...» ну из разряда «он стоит, чего же более...»))) соответственно, кто с ним уже спал, понимает, что с ним делать нечего... ну а остальные сразу его просекают, им и «пробовать» не нужно )))
соль18 писал(а):поэтому он в сексе «ни рыба ни мясо...»
та ладно ))) это тебе так хочется думатьМаунтин писал(а):вот здесь не согласен. не могут они сразу просечь, надо пробовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей