Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):обещала вчера в пылу истерики сюда не заходить. некрасивый вчера перформанс получился с твоей стороны, очень не по-христиански. как там?
dobrovolya писал(а):Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая
неплохо было бы извиниться. феерический взрыв ревности произошел! ты посчитала ту тему, заметь - не тобой созданную, своей собственностью только потому, что изволила в ней пооткровенничать. очередная тема должна была стать имени тебя, а тут кто-то посмел тоже высказать затаённые мысли не в унисон с тобой. поэтому даже не хочется теперь читать простыни. за такие вещи, особенно как модератору извиняться надо прежде чем продолжать общение "лично я".
Хорошо сказано,наверное такBrittany писал(а):Думаю...что когда человек хочет умереть, на самом деле, он хочет другого: чтобы жизнь его стала
другой, а эта, которой он живёт, для него непереносима.
Если жизнь изменится, он умирать расхочет.
Так это всё хорошо забытое старое. Лазарев назвал это программой самоуничтожения.9999 писал(а):Хорошо сказано, наверное такBrittany писал(а):Думаю...что когда человек хочет умереть, на самом деле, он хочет другого: чтобы жизнь его стала
другой, а эта, которой он живёт, для него непереносима.
Если жизнь изменится, он умирать расхочет.
dobrovolya писал(а): почему жизнь кажется никчемной, пустой?
Я пишу в этой теме, потому что увидела, что проблема серьезней, и тема эта не двигается, поэтому я прикладываю свою энергию сюда.dobrovolya писал(а):всё бы ничего... да модератор как бы... перед людьми неудобно
Iren4, это только один из вариантов (я не об авторе).Iren4 писал(а):dobrovolya,dobrovolya писал(а): почему жизнь кажется никчемной, пустой?
От безделья..
Iren4 писал(а):dobrovolya,dobrovolya писал(а): почему жизнь кажется никчемной, пустой?
От безделья..
та не говори, вывернула так, что прям овечка в стае волков...Маунтин писал(а):соль, ишь какие благородности
жизнь кажется никчемной и пустой в результате искушений падших духовdobrovolya писал(а):Iren4 писал(а):dobrovolya,dobrovolya писал(а): почему жизнь кажется никчемной, пустой?
От безделья..
тоже не представляю... как это - скука и безделье: всегда же есть чем заняться?.. и я сейчас не про выпивкудругое дело, что не хочется ничем заниматься: лень или энергии не хватает ни на что? откуда у человека может появиться этот внутренний импульс?
но даже если нет энергии - есть ведь ради кого не совершать. причем всегда есть - даже у одиноких и бездетных. ну, с эгоизмом суицида уже как бы выяснили...
а вот что Джулия написала меня ошарашило - мечтала с детства. это откуда?
Iren4 писал(а):От безделья..
dobrovolya писал(а):Джулия написала меня ошарашило - мечтала с детства. это откуда?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя