Форумчанам о моле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 14:58

Мне вот что непонятно - вот скажем вы меня не слушаете что моль высокого типа души или марфа не хочет слушать. Это понять можно, хотя конечно странно.
Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается То есть получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли? Конечно сам факт энергетики не исключает грехов. но я моли говорил что она зря атеистка.
Вот как энергетика этого ролика, например
https://youtu.be/1xJ5ZeqjKeQ?t=24

хотя у моля энергетика еще выше, так как она другого подвида. я уже определил и подвид моля. :wub: у меня же есть фотография моля, уже много лет лежит. притырил под шумок, с одной из тем.
Маунтин
Автор темы

Re: Форумчанам о моле

#141 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 14:37

ишь ты! сразу определилась :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
насчет молей, дело в том, что чем выше существо тем больше в нем проявляется скажем так кривизны. не обязательно но возможной. ну то есть очевидно чем выше личность тем сложнее и грехи, потому что выше.
Так что сексуальный интерес к любым молям мой весьма ограничен, ибо для этого очень много нужно сил, чтобы их траблы преодолеть и контактировать с ними.
Маунтин
Автор темы

#142 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 14:41

Да уж... как все запущено оказалось :hi-hi: :facepalm:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Маунтин, ты еще скажи, что мои случайные партнеры не просто так помирали :ninja:
соль18

#143 Эка » Чт, 11 февраля 2021, 14:46

Маунтин писал(а):Так что сексуальный интерес к любым молям мой весьма ограничен, ибо для этого очень много нужно сил, чтобы их траблы преодолеть и контактировать с ними.
как можно вообще свой сексуальный интерес ограничивать по каким то причинам?
он либо есть, либо его нет
убрать или повлиять на его интенсивность не в наших силах, это заложено в нас природой и Богом
мы можем не идти у него на поводу, но тоже не всегда
иногда сама судьба требует от нас сгореть на жертвенном костре страсти
а если у тебя нет интереса по каким-то причинам, то дело не в причине, а в тебе самом
так и пиши, я предпочитаю поедать уток, а не любить женщин
в моей природе нет страсти и сексуальности, а только аппетит к хорошей еде
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#144 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 14:48

ну вот смотрите я написал что сексуальный интерес к молям ограничен по поводу того то...
а мне в ответ пишут - так и пиши, что у тебя нет ни к кому сексуального интереса.
вот и хоть стой хоть падай. с логикой форумчане не дружат.

перефразирую у меня к молям есть сексуальный интерес. но чтобы его реализовать нужно столько сил и опасностей преодолеть, что я этого избегаю.
Последний раз редактировалось Маунтин Чт, 11 февраля 2021, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Маунтин
Автор темы

#145 Эка » Чт, 11 февраля 2021, 14:48

это безопаснее, конечно
максимум, что грозит ожирение и сопутствующие болезни
Эка

#146 Марфа_М » Чт, 11 февраля 2021, 14:48

Эка писал(а):соль18
ну вы так очаровательно кокетничаете с Маунтином на глазах у всех форумчан, поощряете его интерес к вам, что мне казалось не вполне совместимым с положением и статусом безутешной вдовы

Я тут читала историю девушки. Она в молодости принимала наркотик "Крокодил", не знаю что это, что-то варят сами из марганцовки. С парнем своим они на пару принимали у нее дома. В результате через 8 месяцев у нее повредился мозг и она стала инвалидом. Ее долго лечили в разных больницах, ничего не помогло кардинально, дали ей пожизненную инвалидность.
Где были родители и почему они не заметили, что происходит - вопрос. Потому что эту байду варили у девушки дома, там же и принимали. Она подростком еще была.

Ее мама, чтобы не рассказывать эти неприятные факты всем интересующимся, придумала историю, что девушка сильно страдала из-за гибели отца, у нее произошел нервный срыв, ее забрали в психушку, и там ее неправильно лечили, и врачи-изверги сделали из нее инвалида.

Девушка говорит - ну рассказывает мама эту историю и рассказывает, может ей так проще, я то правду знаю, и не было никаких у меня срывов и тоски об отце (про него вообще не понятно, есть ли он, может и жив до сих пор..).

Так вот, это я все к чему. Прошло уже лет 15. И тут, девушка говорил, что мама стала ей самой и ее сестре (которая тоже в курсе всей правды), рассказывать туже самую историю, как ее искалечили в больнице врачи-изверги.
И тут девушка говорит - "Я поняла, что мама реально уже поверила в эту историю, которую столько лет всем рассказывает..."
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#147 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 14:50

Эка писал(а):максимум, что грозит ожирение и сопутствующие болезни
у меня нечеловеческий метаболизм. так что это пиши своим друзьям, не мне.

Добавлено спустя 39 секунд:
марфа, а скажи пожалуйста, обязательно эти гадости рассказывать без причины в моей теме?
Маунтин
Автор темы

#148 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 14:52

ну Марфа то в своем репертуаре, ее уже мне кажется никто в серьез не воспринимает, ей все можно :hi-hi:
соль18

#149 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 14:53

эка, я не болею человеческими болезнями. так понятнее?
Маунтин
Автор темы

#150 Эка » Чт, 11 февраля 2021, 14:54

Марфа_М писал(а):. Она в молодости принимала наркотик "Крокодил", не знаю что это, что-то варят сами из марганцовки. С парнем своим они на пару принимали у нее дома...."
да, я помню, когда ездила в Индию на семинар по йоге, надо было взять с собой марганцевку. Потому что в Индии очень много всяких заболеваний желудка, и марганцевка действует против всякой заразы. Но нигде в аптеке невозможно было купить марганцевку, так как ее скупали наркоманы
Раньше, кстати, европейцы в Индии спасались хинином, я читала это в литературе, но сама никогда не видела этот хинин
Эка

#151 Марфа_М » Чт, 11 февраля 2021, 14:54

соль18 писал(а):ну Марфа то в своем репертуаре, ее уже мне кажется никто в серьез не воспринимает, ей все можно :hi-hi:
Ага, не стоит держать людей за полных идиотов все же.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#152 Эка » Чт, 11 февраля 2021, 14:55

Маунтин писал(а):эка, я не болею человеческими болезнями. так понятнее?
никто в этом и не сомневается :Meditation:
Эка

#153 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 14:56

ну так к чему вся эта фигня про ожирение и соп. болезни. пиши это тем кто подвержен ну или посмотри на мою фотографию мне до ожирения очень далеко.
Маунтин
Автор темы

#154 Эка » Чт, 11 февраля 2021, 14:56

Маунтин писал(а):
Эка писал(а):максимум, что грозит ожирение и сопутствующие болезни
у меня нечеловеческий метаболизм. так что это пиши своим друзьям, не мне.

Добавлено Чт, 11 февраля 2021, 14:51:
то есть ты все быстро перевариваешь, потом какаешь, потом снова ешь?
настоящий Гагантюа :approve: :approve:
Эка

#155 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 14:58

ну вот и новые мозольки показались :hi-hi: :approve:
соль18

#156 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 14:59

послушай ну вокруг не болваны. гаргантюа обжора и деградант. почему ты себе позволяешь меня с ним сравнивать. сравнивай с богатырем который как там, съел за десятерых... и т.д.
вот очень характерно личность пишет оскорбление говоря о другом плохо и наивно надетеся что? что это скрыто очень? что никто не возразит и не заметит :hi-hi:
Последний раз редактировалось Маунтин Чт, 11 февраля 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Маунтин
Автор темы

#157 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 14:59

мне уже прям интересно, что еще кто «увидит» :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Маунтин писал(а):послушай ну вокруг не болваны. гаргантюа обжора и деградант. почему ты себе позволяешь меня с ним сравнивать. сравнивай с богатырем который как там, съел за десятерых... и т.д.
вот очень характерно личность пишет оскорбление говоря о другом плохо и наивно надетеся что? что это скрыто очень? что никто не возразит и не заметит :hi-hi:
наоборот, заметят и обратят внимание :wink:
соль18

#158 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 15:00

слушай моль любопытнейший механизм. я уже давно замечаю на нашем форуме. пишут фразу содержащую скрытое оскорбление. ну как скрытое, на виду конечно. косвенное. и прям сидят все такие милые, уверенные что прокатит! что как бы оскорбление засчитается, а оппонент такой лапки вверх - не смог возразить! не заметил, понимаете ли :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
ну я имею ввиду что заметят, а вот сам оскорбляемый объект пропустит как бы и согласиться :smile:
Маунтин
Автор темы

#159 Эка » Чт, 11 февраля 2021, 15:03

Маунтин писал(а):послушай ну вокруг не болваны. гаргантюа обжора и деградант.
да почему деградант?
наоборот, это же раннее Возрождение, эпоха титанов, таких уже нет давным давно
просто люди жили на полную катушку и не в чем себе не отказывали, отринув оковы средневековой схоластики
я считаю, это прекрасное сравнение, лучше, чем с богатырем
это все равно, что сравнить с Цезарем Боржиа, например :smile: :smile:
Эка

#160 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 15:04

ты невнимательно читала про гаргантюа. вонючий дикарь по сути.
это раз. а во вторых эпоха возрождения - на самом деле эпоха вырождения. европа же. у СНЛ такой термин был.

Добавлено спустя 59 секунд:
моль, ты там на кухне ничего не забыла? что то поле у тебя нестандартное пошло.
Маунтин
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка