Список разделов › Прочее › Беседка
как можно вообще свой сексуальный интерес ограничивать по каким то причинам?Маунтин писал(а):Так что сексуальный интерес к любым молям мой весьма ограничен, ибо для этого очень много нужно сил, чтобы их траблы преодолеть и контактировать с ними.
Эка писал(а):соль18
ну вы так очаровательно кокетничаете с Маунтином на глазах у всех форумчан, поощряете его интерес к вам, что мне казалось не вполне совместимым с положением и статусом безутешной вдовы
у меня нечеловеческий метаболизм. так что это пиши своим друзьям, не мне.Эка писал(а):максимум, что грозит ожирение и сопутствующие болезни
да, я помню, когда ездила в Индию на семинар по йоге, надо было взять с собой марганцевку. Потому что в Индии очень много всяких заболеваний желудка, и марганцевка действует против всякой заразы. Но нигде в аптеке невозможно было купить марганцевку, так как ее скупали наркоманыМарфа_М писал(а):. Она в молодости принимала наркотик "Крокодил", не знаю что это, что-то варят сами из марганцовки. С парнем своим они на пару принимали у нее дома...."
Ага, не стоит держать людей за полных идиотов все же.соль18 писал(а):ну Марфа то в своем репертуаре, ее уже мне кажется никто в серьез не воспринимает, ей все можно
никто в этом и не сомневаетсяМаунтин писал(а):эка, я не болею человеческими болезнями. так понятнее?
то есть ты все быстро перевариваешь, потом какаешь, потом снова ешь?Маунтин писал(а):у меня нечеловеческий метаболизм. так что это пиши своим друзьям, не мне.Эка писал(а):максимум, что грозит ожирение и сопутствующие болезни
Добавлено Чт, 11 февраля 2021, 14:51:
наоборот, заметят и обратят вниманиеМаунтин писал(а):послушай ну вокруг не болваны. гаргантюа обжора и деградант. почему ты себе позволяешь меня с ним сравнивать. сравнивай с богатырем который как там, съел за десятерых... и т.д.
вот очень характерно личность пишет оскорбление говоря о другом плохо и наивно надетеся что? что это скрыто очень? что никто не возразит и не заметит
да почему деградант?Маунтин писал(а):послушай ну вокруг не болваны. гаргантюа обжора и деградант.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя